Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

CDR CDRW non rilevati...come li monto?

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

CDR CDRW non rilevati...come li monto?

Messaggioda Ir0nFl4m3 » lun nov 03, 2003 19:53

Ciao a tutti, <BR>possiedo un cdrom scsi,un masterizzatore scsi e un mast dvd ide. <BR>La slackware però mi ha rilevato ed installato solo il cdrom scsi,come faccio a configurare gli altri e renderli accessibili a k3b? <BR>Grazie<br>
Ir0nFl4m3
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 204
Iscritto il: sab set 27, 2003 23:00

CDR CDRW non rilevati...come li monto?

Messaggioda wario » mar nov 04, 2003 10:38

io ho solo periferiche ide, per far vedere a k3b i vari device ho dovuto cambiare i permessi sui dispositivi (es /dev/sr0 e /dev/sr1) in modo da poterli vedere anche da utente normale (un brutale chmod 0777), inoltre ho abilitato l´emulazione scsi modificando lilo aggiungendo append="ide-scsi" ho qualcosa di simile, comunque con google trovi subito la sintassi giusta. <BR>purtroppo non ho esperienza su dispositivi scsi<br>
wario
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mer set 10, 2003 23:00

CDR CDRW non rilevati...come li monto?

Messaggioda Ir0nFl4m3 » mar nov 04, 2003 16:03

Potresti essere più preciso? <BR>Il problema è sorto col nuovo k3b...il vecchio k3b mi faceva tutto in automatico.... <BR>:( <BR> <BR><br>
Ir0nFl4m3
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 204
Iscritto il: sab set 27, 2003 23:00

CDR CDRW non rilevati...come li monto?

Messaggioda sky » mar nov 04, 2003 19:26

qualche info la trovi qui <BR>http://www.sistemistiindipendenti.org/modules/news/article.php?storyid=46 <BR> <BR>non vedo problemi, anche se k3b l´ho usato solo con device ide in scsi emulation e funziona davvero egregiamente. <BR> <BR>Saluti <BR> <BR>Paolo<br>
sky
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer ott 08, 2003 23:00

CDR CDRW non rilevati...come li monto?

Messaggioda Ir0nFl4m3 » mar nov 04, 2003 20:11

News: <BR>se lancio k3b da root mi trova tutte le periferiche ma da utente niente.... <BR>Ho provato a aprire il k3b setup da root ma non mi viene il pulsante per dare l´applica.... <BR>Come faccio? <BR> :-[ <br>
Ir0nFl4m3
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 204
Iscritto il: sab set 27, 2003 23:00


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti