Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

hd

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

hd

Messaggioda pellegrino » dom nov 30, 2003 22:01

ho formattato l ´hd con mkfx.ext2 , ho partizionato con fdisk e instalalto la slackware 9.1, il problema è che non riesco ad installare lilo nell ´ mbr mi da lilo install error # 1, idem se provo install to superblok, stesso errore , il disco fisso è un 40 gb nuovo. <BR>qualche suggerimento <BR><br>
pellegrino
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mer ago 20, 2003 23:00

hd

Messaggioda Tongiu » ven dic 05, 2003 14:24

installa lilo su un floppy dopo aver sostituito la prima riga di lilo.conf inserendo /dev/fd0 al posto di /dev/hda. <BR>Sistema il BIOS in maniera da fare l´avvio con la sequenza floppy-disco fisso e riavvia. <BR>Non è che hai nel BIOS qualche protezione del master boot record contro i virus ? Qualche BIOS ce l´ha, forse è per questo che ti da errore. <BR> <BR>Tongiu<br>
Tongiu
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 99
Iscritto il: lun mag 12, 2003 23:00


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti