slackware 13 rc2

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
ponce
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2643
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 5.4.2
Desktop: lxde
Località: Pisa
Contatta:

slackware 13 rc2

Messaggioda ponce » gio ago 06, 2009 12:22


Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 13329
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Desktop: kde
Località: Livorno
Contatta:

Re: slackware 13 rc2

Messaggioda conraid » gio ago 06, 2009 12:57

ha messo i cambiamenti che rw aveva fatto testare, nel mio notebook hanno risolto vari problemi.
più tardi provo questo aggiornamento
forse era meglio mettere i driver intel in /extra, così c'è il rischio che qualcuno si confonda

Avatar utente
ponce
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2643
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 5.4.2
Desktop: lxde
Località: Pisa
Contatta:

Re: slackware 13 rc2

Messaggioda ponce » gio ago 06, 2009 13:01

forse hanno ritenuto sulla base del numero di feedback che la nuova versione sia la piu' stabile per la maggior parte delle persone.
mi sa che comunque dovranno ripacchettizzarli perche' erano per x.org 1.6.2 (anche i pacchetti di robby) mentre Pat ha messo su l'1.6.3 :D

per la 64 ho fatto il solito mirror.
Ultima modifica di ponce il gio ago 06, 2009 14:53, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 13329
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Desktop: kde
Località: Livorno
Contatta:

Re: slackware 13 rc2

Messaggioda conraid » gio ago 06, 2009 13:04

ponce ha scritto:forse hanno ritenuto sulla base del numero di feedback che la nuova versione sia la piu' stabile per la maggior parte delle persone.
mi sa che comunque dovranno ripacchettizzarli perche' erano per x.org 1.6.2 (anche i pacchetti di robby) mentre Pat ha messo su l'1.6.3 :D


beh, l'avrà reimpacchettati già spero :-)

Avatar utente
op15l
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 604
Iscritto il: mer gen 26, 2005 0:00
Kernel: 2.6.27
Desktop: kde 4.1.3
Località: Cattolica

Re: slackware 13 rc2

Messaggioda op15l » gio ago 06, 2009 13:20

non ha aggiornato kde alla 4.3, speriamo che lo faccia :)

metrofox
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 760
Iscritto il: gio ago 07, 2008 12:29
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.4.4-ck3
Desktop: FluxBox-1.3.1
Distribuzione: FreeBSD-8.1(amd64)
Località: London

Re: slackware 13 rc2

Messaggioda metrofox » gio ago 06, 2009 13:46

op15l ha scritto:non ha aggiornato kde alla 4.3, speriamo che lo faccia :)


Non lo farà, l'ha detto che non lo farà, così come non adotterà i kernel 2.6.30.x.x, poi se cambia idea non lo so :)
Comunque ho appena finito di aggiornare, devo riavviare per rendere effettivi gli aggiornamenti, comunque grazie a rworkman ci siamo stabilizzati un altro po con X, anche io ho partecipato al testing :)

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3557
Iscritto il: sab giu 26, 2004 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: slackware 13 rc2

Messaggioda Trotto@81 » gio ago 06, 2009 14:31

Noto che pure la 64 è in RC!! :D

metrofox
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 760
Iscritto il: gio ago 07, 2008 12:29
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.4.4-ck3
Desktop: FluxBox-1.3.1
Distribuzione: FreeBSD-8.1(amd64)
Località: London

Re: slackware 13 rc2

Messaggioda metrofox » gio ago 06, 2009 14:40

Trotto@81 ha scritto:Noto che pure la 64 è in RC!! :D


Ovviamente :D
RC2, precisiamo.... :lol:

Avatar utente
eto_demertzel
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 16
Iscritto il: lun feb 19, 2007 9:51
Slackware: 12.2/64-current
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: KDE 4.2

Re: slackware 13 rc2

Messaggioda eto_demertzel » gio ago 06, 2009 16:56

....ho qualke problema con in mirror unipi per la 64... ho provato a tirare giù i pacchetti con wget, ma il server mi rifiuta sistematicamente la connessione....

PS:
la iso current presente sullo stesso mirror è aggiornata?

metrofox
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 760
Iscritto il: gio ago 07, 2008 12:29
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.4.4-ck3
Desktop: FluxBox-1.3.1
Distribuzione: FreeBSD-8.1(amd64)
Località: London

Re: slackware 13 rc2

Messaggioda metrofox » gio ago 06, 2009 17:28

Bhè, usa un altro mirror, che errore ti da particolarmente? ;)

Avatar utente
ponce
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2643
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 5.4.2
Desktop: lxde
Località: Pisa
Contatta:

Re: slackware 13 rc2

Messaggioda ponce » gio ago 06, 2009 18:35

eto_demertzel ha scritto:....ho qualke problema con in mirror unipi per la 64... ho provato a tirare giù i pacchetti con wget, ma il server mi rifiuta sistematicamente la connessione....

strano, sei l'unico a segnalarmelo, forse sei dietro a un proxy, li ci si collega sulla porta 81 non la 80.
se lo vuoi usare come mirror per la 64current (c'e' solo quella) l'indirizzo da mettere in /etc/slackpkg/mirrors e'

Codice: Seleziona tutto

http://www2.arch.unipi.it:81/slackware64-current/


la iso current presente sullo stesso mirror è aggiornata?

si, la directory che vedi e' la iso montata :)
Ultima modifica di ponce il gio ago 06, 2009 19:18, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
eto_demertzel
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 16
Iscritto il: lun feb 19, 2007 9:51
Slackware: 12.2/64-current
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: KDE 4.2

Re: slackware 13 rc2

Messaggioda eto_demertzel » gio ago 06, 2009 18:42

nessun proxy... mah... vedrò di ricontrollare le impostazioni della rete di casa... comunque, grazie per la disponibilità...

Avatar utente
slucky
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2413
Iscritto il: mar mag 01, 2007 15:30
Slackware: 14.2
Kernel: 4.11.3-smp
Desktop: xfce4
Distribuzione: freeBSD-13.0-current

Re: slackware 13 rc2

Messaggioda slucky » gio ago 06, 2009 23:29

beh...con questa rc2...ormai ci siamo quasi! allora per ferragosto o giù di lì esce la 13!! :D

Avatar utente
Vito
Staff
Staff
Messaggi: 4180
Iscritto il: mar dic 05, 2006 17:28
Nome Cognome: Vito
Desktop: MacOS
Località: Monaco (DE)
Contatta:

Re: slackware 13 rc2

Messaggioda Vito » gio ago 06, 2009 23:40

Da quel che leggo c'è ancora qualcosina da fare..

as
well as some other things remaining on the TODO list
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]

Avatar utente
ksniffer
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 540
Iscritto il: lun lug 30, 2007 13:18
Kernel: 2.6.34
Desktop: KDE 4.4.4
Distribuzione: ArchLinux
Contatta:

Re: slackware 13 rc2

Messaggioda ksniffer » ven ago 07, 2009 0:37

op15l ha scritto:non ha aggiornato kde alla 4.3, speriamo che lo faccia :)

Gli ho scritto tempo fa e ha detto che KDE 4.3 non lo mette. Anche gli altri ragazzi del forum lo hanno detto. Io sono passato ad ArchLinux con KDE 4.3 che è fenomenale rispetto alla 4.2.4 ha moltissime migliorie e novità e per usarlo io che sono difettoso :) vul dire che KDE è maturo. Ancora incompleto, ma pian piano ce la si farà :) .