Pagina 1 di 1

scanner

Inviato: sab gen 24, 2004 13:51
da samiel
Ho un problema con il mio scanner, <BR>un Epson Perfection 1220U. <BR>Se lo accendo prima di avviare slack, viene riconosciuto <BR>e posso usare tutte le applcazioni (Xane, Kooka ecc). <BR>Se lo accendo quando slack è già in funzione, <BR>non c´è verso di farlo riconoscere. <BR>In che modo posso impostarlo perché il programma <BR>si accorga che c´è anche se lo accendo dopo? <BR>Grazie! <BR> <BR>Samiel<br>

scanner

Inviato: lun gen 26, 2004 6:56
da holly
non vorrei dire una cavolata, ma al momento del caricamento slack va a controllare le periferiche e su quelle usb se le trovafunzionanti caricai modili se invece non le trova funzionanti i moduli non te li carica!! <BR> <BR>prova cosi!!! <BR>accendi il pc con lo scanner acceso dai lsmod e potrai notare che c´è un modulo chiamato scanner!!! <BR> <BR>prova a riavviare tenendo lo scanner acceso dagli lsmod e prova a vedere cosa ti da!! <BR> <BR>comunque se cosi fosse quando avvii il pc con scanner spento la momento dell´accensione dello scanner devi digitare modprobe scanner !!! <BR> <BR><br>

scanner

Inviato: gio feb 05, 2004 1:05
da samiel
Ho installato il kernel 2.6.1 <BR>(anche se vedo che proprio oggi <BR>è stato rilasciato il 2.6.2). <BR>Adesso lo scanner non me lo vede proprio... <BR>Se lancio cat /proc/bus/usb/devices non trova nulla. <BR>Ho abilitato hotplug, dopo ricontrollo ma credo anche OHCI. <BR>Non dovrebbe bastare per farlo riconoscere? <BR>Il vecchio supporto USC scanner nel kernel è definito obsoleto, <BR>per cui l´ho lasciato perdere... <BR>Mi sono perso qualcosa configurando il 2.6.1? <BR> <BR>Grazie <BR>M.<br>