Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Sempre problemi.....

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Sempre problemi.....

Messaggioda zevin » ven gen 30, 2004 9:35

zevin
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 167
Iscritto il: ven dic 05, 2003 0:00
Località: Bolzano
Nome Cognome: Ezio Vinante
Slackware: current x86_64
Kernel: 3.10.12
Desktop: Kde 4.12.0-alien

Sempre problemi.....

Messaggioda madmatt74 » ven feb 20, 2004 19:55

Puoi spiegarmi come hai risolto? Ho avuto anch´io lo stesso problema. <BR>Grazie<br>
madmatt74
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 13
Iscritto il: lun gen 05, 2004 0:00

Sempre problemi.....

Messaggioda twister » ven feb 20, 2004 22:25

guarda basta installare quello che ti chiede <BR>Tk-804.025_beta14.tar.gz <BR>URI-1.30.tar.gz <BR>libwww-perl-5.76.tar.gz <BR> <BR>e l´installazione va a buon fine <BR>solo che il problema che ho io è che non mi visualizza la gui correttamente, cioè quando vado su setup, non si vede + nulla e devo chiudere l´applicazione...<br>
Avatar utente
twister
Staff
Staff
 
Messaggi: 1598
Iscritto il: mar nov 11, 2003 0:00
Località: Roma
Slackware: current


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron