Pagina 1 di 1

esecuzione automatica

Inviato: lun feb 02, 2004 15:16
da nikez
Come faccio a far partire un comando in esecuzione automatica in slack? <BR> <BR>grazie1000 ciao a tutti.<br>

esecuzione automatica

Inviato: lun feb 02, 2004 16:11
da valfe
Se intendi all´avvio del sistema basta che lo <BR>inserisci nello script /etc/rc.d/rc.local ;-) <br>

esecuzione automatica

Inviato: lun feb 02, 2004 18:31
da nikez
grazie grazie :-D <br>