Pagina 1 di 1

[RISOLTO] Dopo installazione GSlacky non parte X

Inviato: gio lug 09, 2009 17:10
da Savius
Salve a tutti,
dopo aver installato GSlacky sul portatile e settato Gnome come DE, ho avviato X con il consueto comando "startx" ma X non parte e mi restituisce questo errore:

Codice: Seleziona tutto

X.Org X Server 1.4.2
Release Date: 11 June 2008
X Protocol Version 11, Revision 0
Build Operating System: Slackware 12.2 Slackware Linux Project
Current Operating System: Linux localhost 2.6.27.7-smp #2 SMP Thu Nov 20 22:32:43 CST 2008 i686
Build Date: 01 May 2009  07:52:22PM
 
   Before reporting problems, check http://wiki.x.org
   to make sure that you have the latest version.
Module Loader present
Markers: (--) probed, (**) from config file, (==) default setting,
   (++) from command line, (!!) notice, (II) informational,
   (WW) warning, (EE) error, (NI) not implemented, (??) unknown.
(==) Log file: "/var/log/Xorg.0.log", Time: Thu Jul  9 17:03:50 2009
(==) Using config file: "/etc/X11/xorg.conf"

(WW) intel: No matching Device section for instance (BusID PCI:0:2:1) found
(II) Module "ddc" already built-in
(II) Module "i2c" already built-in
(II) Module "ramdac" already built-in
The XKEYBOARD keymap compiler (xkbcomp) reports:
> Warning:          Type "ONE_LEVEL" has 1 levels, but <RALT> has 2 symbols
>                   Ignoring extra symbols
Errors from xkbcomp are not fatal to the X server

waiting for X server to shut down .FreeFontPath: FPE "/usr/share/fonts/misc" refcount is 2, should be 1; fixing.


Sapreste dirmi da cosa dipende e, soprattutto, come risolverlo? Se scelgo KDE mi parte tranquillamente e ho controllato anche in xorg.conf e sembra tutto ok...

PS
Dimenticavo di dire che ho dovuto annullare l'installazione dei pacchetti circa a metà per mancanza di spazio sull'HD e ho fatto poi successivamente ripartire l'installazione la qualè è andata molto veloce fino a metà (presumo perché avesse già rilevato i pacchetti precedentemente installati) e poi è andata lenta per installare credo i nuovi pacchetti. Forse interrompendo il processo di installazione ho bloccato il processo di installazione di un determinato pacchetto e mo quest'ultimo risulta essere installato parzialmente forse...

Re: Dopo installazione GSlacky non parte X

Inviato: gio lug 09, 2009 20:05
da gohanz
Bloccando l'installazione sicuramente si saranno rovinati alcuni pacchetti. L'unica è disinstallare il tutto tramite l'installer e poi reinstallare. Controlla comunque di avere spazio a sufficienza. Per il fine settimana verrà rilasciato GSlacky-2.26.3.

Re: Dopo installazione GSlacky non parte X

Inviato: gio lug 09, 2009 23:15
da Savius
Grazie mille Gohanz! ^^
Ho risolto seguendo il tuo consiglio ma ora credo mi convenga ritoglierlo... Mi son rimasti circa 450 MB... Appena posso rifaccio la partizione e dedico più GB rispetto ai 9 GB attuali per Linux...

Grazie ancora per l'aiuto e per l'info davvero interessante! ;)

Complimenti per il tuo, sempre favoloso, lavoro! ^^

Re: [RISOLTO] Dopo installazione GSlacky non parte X

Inviato: ven feb 20, 2015 8:51
da sunnysylvester
I saw that was a member of the forum to produce gslacky. . . . .