Pagina 1 di 2

Gnome su Slackware -current?

Inviato: lun ago 31, 2009 17:48
da Slhackagn
Salve a tutti, data la completa ignoranza in materia, volevo chiedere se è possibile installare Gnome 2.26 su una Slackware 13-current. In caso contrario potrei installare Gslacky per Slackware 12.2 sulla 13? Grazie Mille. :)

Re: Gnome su Slackware -current?

Inviato: lun ago 31, 2009 17:56
da Luci0
Prova e vedi se funziona ... :-)
I tester coraggiosi scarseggiano ...
Se non funziona puoi disinstallarla ... nella peggiore delle ipotesi perdi solo un pò di tempo ...

Re: Gnome su Slackware -current?

Inviato: lun ago 31, 2009 17:59
da Slhackagn
Luci0 ha scritto:Prova e vedi se funziona ... :-)
Se non funziona puoi disinstallarla ... nella peggiore delle ipotesi perdi solo un pò di tempo ...


...Vorresti dire di provare ad Installare GSlacky?

Re: Gnome su Slackware -current?

Inviato: lun ago 31, 2009 18:08
da Luci0
Slhackagn ha scritto:
Luci0 ha scritto:Prova e vedi se funziona ... :-)
Se non funziona puoi disinstallarla ... nella peggiore delle ipotesi perdi solo un pò di tempo ...


...Vorresti dire di provare ad Installare GSlacky?


:thumbright:

Re: Gnome su Slackware -current?

Inviato: lun ago 31, 2009 18:11
da Slhackagn
Al limite ci provo. Comunque non c'è nessuno che l'ha provato? Cha ha installato Gnome su una current?

Re: Gnome su Slackware -current?

Inviato: lun ago 31, 2009 18:16
da Luci0
Slhackagn ha scritto:Al limite ci provo. Comunque non c'è nessuno che l'ha provato? Chi ha installato Gnome su una current?


Ho capito ... non sei abbastanza coraggioso :(

Comunque più che slackware-current puoi scrivere 13.0 :-)

Re: Gnome su Slackware -current?

Inviato: lun ago 31, 2009 20:27
da gohanz
L'unica è provare. Dovrebbe funzionare visto le Gtk "datate" della 13.0. Però la routine di disintallazione non funzionerà, visto che proverà a ripristinare i pacchetti della 12.2. Inoltre Gdm non contiene la configurazione per avviare KDE4.

Re: Gnome su Slackware -current?

Inviato: lun ago 31, 2009 21:00
da mohaa
Slhackagn ha scritto:...volevo chiedere se è possibile installare Gnome 2.26 su una Slackware 13-current. In caso contrario potrei installare Gslacky per Slackware 12.2 sulla 13?
NO. It will not work at all

Re: Gnome su Slackware -current?

Inviato: mar set 01, 2009 9:21
da Slhackagn
Luci0 ha scritto:
Slhackagn ha scritto:Al limite ci provo. Comunque non c'è nessuno che l'ha provato? Chi ha installato Gnome su una current?


Ho capito ... non sei abbastanza coraggioso :(

Comunque più che slackware-current puoi scrivere 13.0 :-)


Eh che ho trasformato il mio Fluxbox, benissimo, e non vorrei mai perderlo... anche se dovrei farmi le copie in caso andasse storto, poi non ho mica voglia di ripristinarlo! E' più che altro per quello che esito...sennò l'ho farei, a costo di riformattare! .
Ah è vero potrei scrivere Slackware 13, però secondo me fa più effetto scrivre -current! :geek:

Re: Gnome su Slackware -current?

Inviato: mar set 01, 2009 9:27
da Luci0
Da quello che dice mohaa non funziona per niente ... quindi é meglio aspettare un pò !

Re: Gnome su Slackware -current?

Inviato: mar set 01, 2009 9:32
da Slhackagn
Luci0 ha scritto:Da quello che dice mohaa non funziona per niente ... quindi é meglio aspettare un pò !


Aspetterò! Ah quand'è che uscira un GSlacky per Slackware 13 :)????

Re: Gnome su Slackware -current?

Inviato: mar set 01, 2009 14:22
da Slhackagn
Ad Occhio e Croce....????

Re: Gnome su Slackware -current?

Inviato: mar set 01, 2009 14:45
da gohanz
Slhackagn ha scritto:Ad Occhio e Croce....????


Non lo so, abbiamo appena cominciato la ricompilazione dei pacchetti per la 13.0. :-k Credo che rimanderò il tutto per l'uscita di Gnome-2.28.0. Quindi per la fine di Settembre.
http://live.gnome.org/TwoPointTwentyseven/

Re: Gnome su Slackware -current?

Inviato: mer set 02, 2009 22:41
da slucky
io provai, un pò di tempo fa, su una current, a installare gslacky, ma ricordo che ebbi problemi con pulse-audio, network-manager e anche con qualche programma, morale della favola: meglio aspettare che il buon Gohanz possa compilare lo gnomo su una 13 ufficiale per non avere problemi.... ;)

Re: Gnome su Slackware -current?

Inviato: lun set 28, 2009 21:44
da thepaperboy
ipotizzando... (perché non sono riuscito a mettere gnome sulla 13)
installo la 12.2 senza desktop
installo gslacky
upgrado la 12.2 alla 13

può funzionare?

oppure ho visto qui
http://gnomeslackbuild.org/download/