[Audio 2.1] Rilevato ma il subwoofer è quasi muto

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
Savius
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 553
Iscritto il: gio ago 14, 2008 13:45
Slackware: Slackware64 14.0
Kernel: 3.2.29-smp
Desktop: KDE 4.8.5
Località: Napoli

[Audio 2.1] Rilevato ma il subwoofer è quasi muto

Messaggioda Savius » sab gen 03, 2009 19:31

Salve ragazzi, :p
eccomi di nuovo qui stavolta però il problema riguarda le casse... :D In pratica l'audio lo sento solo dai due altoparlanti e il subwoofer è quasi muto... Ho notato anche che devo alzare quasi al massimo l'audio per sentire qualosa. Ho alzato anche il resto dei volumi relativi al surround, PCM, etc. ma senza risultati... Sapete dirmi come devo fare per far si che il sistema sfrutti a pieno gli altoparlanti che gli ho messo?

Avatar utente
op15l
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 604
Iscritto il: mer gen 26, 2005 0:00
Kernel: 2.6.27
Desktop: kde 4.1.3
Località: Cattolica

Re: [Audio 2.1] Rilevato ma il subwoofer è quasi muto

Messaggioda op15l » sab gen 03, 2009 20:01

se è una normale sistema 2.1 con un solo jack audio l'output se lo crea da solo con dei filtri interni.
quindi non puoi farci nulla.

Avatar utente
Savius
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 553
Iscritto il: gio ago 14, 2008 13:45
Slackware: Slackware64 14.0
Kernel: 3.2.29-smp
Desktop: KDE 4.8.5
Località: Napoli

Re: [Audio 2.1] Rilevato ma il subwoofer è quasi muto

Messaggioda Savius » sab gen 03, 2009 20:15

Allora mi sa che non posso farci niente dato che è proprio come dici tu! ^^ Ho un solo jack output a cui è collegato il subwoofer... ^^'' Grazie per la risposta! ;)

Avatar utente
op15l
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 604
Iscritto il: mer gen 26, 2005 0:00
Kernel: 2.6.27
Desktop: kde 4.1.3
Località: Cattolica

Re: [Audio 2.1] Rilevato ma il subwoofer è quasi muto

Messaggioda op15l » sab gen 03, 2009 22:38

solitamente c'e' una manettina con scritto "bass" o robe simili che regola quanta "pontenza" sparare dal wofer

Avatar utente
Savius
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 553
Iscritto il: gio ago 14, 2008 13:45
Slackware: Slackware64 14.0
Kernel: 3.2.29-smp
Desktop: KDE 4.8.5
Località: Napoli

Re: [Audio 2.1] Rilevato ma il subwoofer è quasi muto

Messaggioda Savius » sab gen 03, 2009 23:33

Sì ce n'è una che mi permette di regolare il volume ma è già posizionata al centro e dovrei ogni volta regolare quella poi... ^^''

Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
Messaggi: 4599
Iscritto il: mer lug 28, 2004 0:00
Nome Cognome: Nino
Slackware: current
Kernel: 4.14.x
Desktop: KDE
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: [Audio 2.1] Rilevato ma il subwoofer è quasi muto

Messaggioda aschenaz » dom gen 04, 2009 9:51

Savius, per curiosità, che sistema 2.1 è?

Avatar utente
Savius
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 553
Iscritto il: gio ago 14, 2008 13:45
Slackware: Slackware64 14.0
Kernel: 3.2.29-smp
Desktop: KDE 4.8.5
Località: Napoli

Re: [Audio 2.1] Rilevato ma il subwoofer è quasi muto

Messaggioda Savius » dom gen 04, 2009 12:39

Ciao aschenaz, è della Kraun. ^^ Aspè che cerco il link così vedi ulteriori info sul prodotto.

Ecco qui: http://www.kraun.it/pages/products/datasheet.shtml?product_code=KR.AA&language=it

Spero ti sia utile! ^^

Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
Messaggi: 4599
Iscritto il: mer lug 28, 2004 0:00
Nome Cognome: Nino
Slackware: current
Kernel: 4.14.x
Desktop: KDE
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: [Audio 2.1] Rilevato ma il subwoofer è quasi muto

Messaggioda aschenaz » dom gen 04, 2009 13:29

Siccome sto per comprarne uno, mi guarderò bene dal prendere quello! :badgrin:

Avatar utente
Savius
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 553
Iscritto il: gio ago 14, 2008 13:45
Slackware: Slackware64 14.0
Kernel: 3.2.29-smp
Desktop: KDE 4.8.5
Località: Napoli

Re: [Audio 2.1] Rilevato ma il subwoofer è quasi muto

Messaggioda Savius » dom gen 04, 2009 14:10

LOL! :lol: Ed io che credevo volessi aiutarmi! :p