Avvio netbook

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
lablinux
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1134
Iscritto il: gio nov 27, 2008 12:23
Desktop: Gnome
Distribuzione: Debian testing
Località: Rho

Re: Avvio netbook

Messaggioda lablinux » gio lug 28, 2011 16:29

mumble mumble, può essere un problema di un sovraccarico che ha bruciato hd e monitor?

Avatar utente
-sf
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 209
Iscritto il: ven lug 15, 2011 1:20
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: KDE

Re: Avvio netbook

Messaggioda -sf » gio lug 28, 2011 19:39

Onestamente non saprei dirti, ma per l'hd sono dell'idea che sia un problema meccanico... alle ultime accensioni non faceva più il boot ed emetteva rumori poco confortanti. Dal momento poi che ha gia qualche anno sulle spalle ed ha vissuto in "perenne movimento" può anche essere plausibile un problema meccanico.

Lo schermo però chissa... accendere si accende, ma rimane nero; la scheda video qualcosa fa perchè sul monitor esterno funzia tutto e se fosse quella non vedrei nulla da nessuna parte (presumo)... non me lo spiego onestamente

:-k

Quest'oggi sono andato in un negozio di computer e il ragazzo mi ha detto che volendo si può provare a ripararlo, ma che al 99% il gioco non vale la candela... per spendere 150 euro o più di riparazione tanto vale aggiungerne qualcuno e prenderne uno più recente.