Pagina 2 di 2

Re: errore in qemu

Inviato: sab ott 06, 2018 17:58
da conraid
Lo scrivo anche qui

Con -machine pc-i440fx-2.1 nelle opzioni va.

Re: errore in qemu [RISOLTO]

Inviato: sab ott 06, 2018 18:10
da ponce
magari e' cambiato il tipo di hardware emulato di default?
direi di no, visto che a me funziona col tuo stesso script senza specificarlo...

Re: errore in qemu [RISOLTO]

Inviato: sab ott 06, 2018 18:35
da conraid
ponce ha scritto:magari e' cambiato il tipo di hardware emulato di default?
direi di no, visto che a me funziona col tuo stesso script senza specificarlo...


No, sono un cog**one io :)
Non avevo aggiornato lilo, quindi manteneva i parametri noapic etc... non farci caso :)
Non va in nessun modo.
Comunque ora di default prende pc-i440fx-3.0

Re: errore in qemu

Inviato: sab ott 06, 2018 18:48
da conraid
Comunque ho scoperto chi mi da errore. Se tolgo "-accel kvm" parte, anche se molto lento.