Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

piccolo problema di php..riecco il rompitasche [Risolto]

Forum dedicato alla programmazione.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il linguaggio di programmazione usato.
2) Se possibile portare un esempio del risultato atteso.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

piccolo problema di php..riecco il rompitasche [Risolto]

Messaggioda dottor3 » ven gen 07, 2011 22:17

Salve gente!
Quanto tempo!!!
EH lo so.....ma non e' colpa mia la causa della mia assenza dal forum è stata causata dalla prole(insonne ed inappetente)......
ma rieccomi qui più in forma di prima :sad1:
Dunque...ho un istruzione in una classe php che dovrebbe grazie ad una mappa relazionale chiamare certi metodi di un oggetto, chiaro no ? :doubt:
Ma ecco a voi il codice incriminato
Codice: Seleziona tutto
foreach($arGruppo1 as $key=>$val)
        {
            if(eval('$this->objVino->Get'.$val."()") != FALSE)
/* --> Qui c'e' il casino, non capisco perchè mi ritorni un errore
*        Parse error: syntax
*        error, unexpected $end
*        in /var/www/htdocs/fbtag/class/class_wrapper.php(103) : eval()'d code on line 1
*/
            {
                if($key == "Nome")
                {
                    $html .= "<p id='titolo'>".$this->objVino->Get.$val."</p>"; # -Non guardate qui è un errore voluto
                }else{
                    $html .= "<p id='titolo'>".$key."</p>
                           <p id='testo'>".eval('$this->objVino->Get'.$val."()")."</p># non guardate qui è un errore voluto
                          ";
                };
            };
        };

SInceramente non so che pesci pigliare.......
Si ringrazia vivamente per l'aiuto con una bella birra virtuale :occasion5:
Ultima modifica di dottor3 il mer gen 26, 2011 13:53, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
dottor3
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 162
Iscritto il: dom lug 27, 2008 11:59
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: kde 4.5

Re: piccolo problema di php..riecco il rompitasche

Messaggioda teox99 » sab gen 08, 2011 13:24

Qui c'e' il casino, non capisco perchè mi ritorni un errore
non puoi inserire un oggetto tra gli apici lo stesso vale per gli array con indice.
quella riga e' veramente brutta.
Avatar utente
teox99
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 735
Iscritto il: ven lug 25, 2008 13:54
Località: Roma[Eur]
Slackware: 13.37
Desktop: KDE - Xfce

Re: piccolo problema di php..riecco il rompitasche

Messaggioda dottor3 » sab gen 08, 2011 21:59

Scusa Teox
allora mi vuoi dire che una riga del genere non e' valida?
Codice: Seleziona tutto
eval('$Handle = $this->obj->myMethod'.$methodName.'();');
echo $Handle;
Avatar utente
dottor3
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 162
Iscritto il: dom lug 27, 2008 11:59
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: kde 4.5

Re: piccolo problema di php..riecco il rompitasche

Messaggioda dottor3 » mer gen 26, 2011 13:52

Tutto risolto!!!
Il problema era solo che non c'era una variabile che riceveva l'output dell,oggetto.
Avatar utente
dottor3
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 162
Iscritto il: dom lug 27, 2008 11:59
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: kde 4.5


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite