Visualizzazione sito slacky.it

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
tgmx
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1336
Iscritto il: ven apr 28, 2006 14:40
Slackware: 14.1
Desktop: KDE 4
Località: Ancona

Visualizzazione sito slacky.it

Messaggioda tgmx » sab mag 20, 2006 14:47

Non so se è solamente un mio problema ma da un paio di giorni la home page di Slacky.it non entra più nel mio browser (firefox).

Magari questa cosa non è casuale e quindi ci sono delle ragioni che giustificano questa scelta....

...io personalmente lo preferivo prima quando entrava tutto nella larghezza dello schermo.

Potete dirmi se anche voi lo visualizzate così?

Avatar utente
linus.bash
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 976
Iscritto il: ven feb 10, 2006 12:58
Località: Bologna
Contatta:

Messaggioda linus.bash » sab mag 20, 2006 15:10

quoto

Avatar utente
Sidereus
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 343
Iscritto il: gio feb 10, 2005 0:00
Località: Cremona

Messaggioda Sidereus » sab mag 20, 2006 15:14

Sì, anch'io.... ma non è un problema di struttura del sito.
E' perchè c'è qualche news troppo lunga e la formattazione è un po' strana ^^

kobaiachi
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1368
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Località: roma
Contatta:

Messaggioda kobaiachi » sab mag 20, 2006 15:16

idem

che sia un problema del css ?

Avatar utente
StormyMonday
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 395
Iscritto il: dom mag 08, 2005 0:00
Slackware: Current
Kernel: 2.6.27.7
Desktop: xfce

Messaggioda StormyMonday » sab mag 20, 2006 15:24

Stavo per postare lo stesso commento e mi aggiungo qui, la cosa è leggermente fastidiosa (sono pigro) o meglio mi ero abituato al layout di prima
Comunque penso sia solamente una questione di formattazione del testo...

Eurialo
Linux 1.x
Linux 1.x
Messaggi: 199
Iscritto il: ven dic 09, 2005 15:44
Località: Caltanissetta
Contatta:

Messaggioda Eurialo » sab mag 20, 2006 15:52

Con Opera si vede tutto bene!

Avatar utente
l1q1d
Master
Master
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale
Contatta:

Messaggioda l1q1d » sab mag 20, 2006 17:00

Chi nn ha firefox lo vede bene?

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7667
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

Messaggioda Loris » sab mag 20, 2006 17:09

Sidereus ha scritto:E' perchè c'è qualche news troppo lunga e la formattazione è un po' strana ^^
Esatto, vedrete che con la prossima news torna a posto.
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

Avatar utente
napoleone1981
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 380
Iscritto il: gio ago 26, 2004 0:00
Località: Sant'Elena
Contatta:

Messaggioda napoleone1981 » dom mag 21, 2006 14:10

Mah...
io con firefox lo vedo benissimo...

Potrebbe essere che ho lo schermo 15.4 a 1680x1050???!!!

Kronos
Linux 1.x
Linux 1.x
Messaggi: 133
Iscritto il: gio mar 09, 2006 21:50
Località: In Calabria

Messaggioda Kronos » dom mag 21, 2006 14:28

No, non è lo schermo. Credo invece che le cose siano tornate a posto per tutti.
Ciao.

Avatar utente
l1q1d
Master
Master
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale
Contatta:

Messaggioda l1q1d » dom mag 21, 2006 17:20

Come è stato predetto ora funziona di nuovo