Win7 test via qemu su sistema con 2GB d ram

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
joe
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3053
Iscritto il: ven apr 27, 2007 11:21
Slackware: 14.2
Kernel: 4.4.38
Desktop: KDE-4.14.21

Re: Win7 test via qemu su sistema con 2GB d ram

Messaggioda joe » mar lug 21, 2015 18:38

Confermo, difatti dopo tanto macinare penso sia terminata la compilazione di virtualbox... l'ho preso da SBo-14.1 e l'ho compilato per la mia 14.0...

...
Compilazione terminata.
Avviato il tutto e in effetti sta volta funziona... O almeno fino al punto dell'ultima immagine sotto:

http://s23.postimg.org/lcabt9b57/vbox_win7install.jpg
http://s7.postimg.org/xmkgn0spn/vbox_win7install_2.jpg

Da quest'ultima si vede che chiede la versione da installare... ciò significa che la mia modifica dell'ISO originaria ha sortito l'effetto desiderato.
Prossimamente passerò anche all'installazione sul portatile reale.

Insomma alla fine la mia domanda di conferma "siamo sicurissimi che non sia possibile... non era del tutto insensata ;) :D

Grazie a tutti per l'aiuto, le dritte ecc.
Spero che tutta sta fanfara serva a qualcuno che incorre nello stesso inghippo! :D