Consigli per passaggio fibra e eventuali problematiche

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3911
Iscritto il: ven mag 14, 2004 0:00

Re: Consigli per passaggio fibra e eventuali problematiche

Messaggioda Meskalamdug » ven giu 17, 2016 0:30

Può essere la presa tripolare il problema?

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3556
Iscritto il: sab giu 26, 2004 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: Consigli per passaggio fibra e eventuali problematiche

Messaggioda Trotto@81 » ven giu 17, 2016 11:25

Sì, se dietro ha dei condensatori - rimovibili senza problemi - e sopratutto se non è la presa principale della casa, quella consigliata per l'installazione del modem.

Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3911
Iscritto il: ven mag 14, 2004 0:00

Re: Consigli per passaggio fibra e eventuali problematiche

Messaggioda Meskalamdug » ven giu 17, 2016 15:53

Proverò,grazie