VMWare Tools (VMWare Fusion 3,os x)

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Max-XXX
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 1
Iscritto il: mar ago 03, 2010 22:53
Nome Cognome: Massimo De luisa
Slackware: 13.1

VMWare Tools (VMWare Fusion 3,os x)

Messaggioda Max-XXX » mar ago 03, 2010 23:01

Ho un Slackware 13.1 a 64 bit...

Non ostante i miei sforzi non riesco a configurare VMwareTools-8.2.3-204229
(Installo ma non parte il file di configurazione e quindi non va niente)

Qualcuno può aiutarmi cortesemente?
Ringrazio in anticipo!

Avatar utente
joseph
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 205
Iscritto il: lun giu 14, 2010 23:50
Slackware: 13.37
Kernel: 3.2.9
Desktop: xfce
Località: Salerno

Re: VMWare Tools (VMWare Fusion 3,os x)

Messaggioda joseph » mer ago 04, 2010 16:14

Che sistema operativo hai installato sulla macchina virturale? Ad esempio se hai installato windows, installando i wmtools dovrebbe apparirti l'icona del cdrom e dovrebbe partire l'installazione dei drivers ecc....

Avatar utente
NetNightmare
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 175
Iscritto il: lun ago 18, 2008 11:00
Nome Cognome: Giuseppe De Nicolo'
Slackware: 13.37 x86_64
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: Fluxbox
Località: Rome

Re: VMWare Tools (VMWare Fusion 3,os x)

Messaggioda NetNightmare » gio ago 05, 2010 10:11

Stai cercando di installare i vmtools su un guest slackware ?

prima di installare prova a creare la dir /etc/pam.d
quando lanci la configurazione e sembra bloccata, da un altro terminale killa il processo secondario ...

Ti ricordo che comunque sfortunatamente slackware non e' un sistema guest ufficialemte supportato