Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Slackware-current..non compila più nulla?

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: Slackware-current..non compila più nulla?

Messaggioda 6C33C » sab lug 21, 2012 7:15

Il suo repo come il tuo è già tra i miei preferiti :D
ponce ha scritto:Dave (Idlemoor) è una persona molto in gamba, ha fatto un tot di cose per far girare al meglio armedslack sul raspberrypi, e i suoi slackbuild di xfce 4.10 sono una di queste: personalmente non li ho provati, perché alcuni pacchetti (tipo gvfs) erano aggiornati ad una versione diversa da quella che uso (e sto' cominciando ad aggiornare quelle cose alle versioni di gnome 3.4), ma dovrebbero funzionare tranquillamente.
ho visto comunque che si e' messo a fare una cosa simile per lxde, si vede che anche lui pensa che sia più adatto per le risorse limitate del raspberry (256m di ram). ;)


Funziona ieri sera ho compilato tutto escluso i plugin di xfce che probabilmente faccio oggi.
Unica cosa non ho usato libproxy alla versione 0.47 ma ho usato la versione svn, che su current e su stable compila senza portasi dietro mozjs185 e nspr.
Avatar utente
6C33C
Packager
Packager
 
Messaggi: 254
Iscritto il: gio ott 12, 2006 15:09
Località: Rimini
Nome Cognome: Giorgio
Slackware: 14.0 x86_64
Kernel: 3.9.7
Desktop: kde 4.10.4 ,razorqt

Re: Slackware-current..non compila più nulla?

Messaggioda ponce » sab lug 21, 2012 7:42

occhio che anche se compila ci sta che poi non funzioni (servirebbe principalmente per il supporto webdav nel file manager).
Avatar utente
ponce
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Località: limbo
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.16-rc4
Desktop: lxde

Re: Slackware-current..non compila più nulla?

Messaggioda 6C33C » sab lug 21, 2012 7:52

ponce ha scritto:occhio che anche se compila ci sta che poi non funzioni (servirebbe principalmente per il supporto webdav nel file manager).


Come i accorgo che non funziona il supporto a webdav ?
Al limite ricompilo tutto, tanto le mie prove le faccio su macchine virtuali. :lol:
Avatar utente
6C33C
Packager
Packager
 
Messaggi: 254
Iscritto il: gio ott 12, 2006 15:09
Località: Rimini
Nome Cognome: Giorgio
Slackware: 14.0 x86_64
Kernel: 3.9.7
Desktop: kde 4.10.4 ,razorqt

Re: Slackware-current..non compila più nulla?

Messaggioda ponce » sab lug 21, 2012 8:11

dovresti poter usare gli indirizzi dav:// o davs:// (o webdav/webdavs) dentro thunar: se non hai uno spazio web che supporti dav/davs non puoi provare.
io lo uso con la mia installazione di owncloud, ma l'unico filemanager sotto slack dove mi funziona tranquillamente, per ora, e' dolphin.
Avatar utente
ponce
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Località: limbo
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.16-rc4
Desktop: lxde

Re: Slackware-current..non compila più nulla?

Messaggioda 6C33C » sab lug 21, 2012 9:53

ponce ha scritto:dovresti poter usare gli indirizzi dav:// o davs:// (o webdav/webdavs) dentro thunar: se non hai uno spazio web che supporti dav/davs non puoi provare.
io lo uso con la mia installazione di owncloud, ma l'unico filemanager sotto slack dove mi funziona tranquillamente, per ora, e' dolphin.

Se non sbaglio bisogna mettere su un web server e poi installare webdav :? cosa é un cloud personale ?
Misa che ricompilo tutto .....
Avatar utente
6C33C
Packager
Packager
 
Messaggi: 254
Iscritto il: gio ott 12, 2006 15:09
Località: Rimini
Nome Cognome: Giorgio
Slackware: 14.0 x86_64
Kernel: 3.9.7
Desktop: kde 4.10.4 ,razorqt

Re: Slackware-current..non compila più nulla?

Messaggioda ponce » sab lug 21, 2012 9:57

quello li', in sostanza, e' uno spazio web che puoi montare da un file manager che supporti il protocollo webdav: e' utile per avere uno spazio raggiungibile ovunque dove tenere i propri file, tipo dropbox.
non dovresti avere bisogno di ricompilare tutto, al limite non ti funziona webdav, ma se non lo usi...
Avatar utente
ponce
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Località: limbo
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.16-rc4
Desktop: lxde

Re: Slackware-current..non compila più nulla?

Messaggioda 6C33C » sab lug 21, 2012 10:54

No no lo uso però la cosa è intrigante.
Devo assolutamente imparare ad attivare il webserver ...... :oops:
Offtopic: guide per slackware ?
Avatar utente
6C33C
Packager
Packager
 
Messaggi: 254
Iscritto il: gio ott 12, 2006 15:09
Località: Rimini
Nome Cognome: Giorgio
Slackware: 14.0 x86_64
Kernel: 3.9.7
Desktop: kde 4.10.4 ,razorqt

Re: Slackware-current..non compila più nulla?

Messaggioda ponce » sab lug 21, 2012 14:34

per un'installazione di owncloud dovrebbe essere sufficiente questo messaggio di Alien Bob, per attivare il webserver con il php puoi seguire una guidina superveloce che ho scritto (che rimanda anche ad una molto piu' completa di mrgoblin).
magari provalo con dolphin prima di complicarti la vita con thunar/pcmanfm. ;)
per i cellulari android puoi usare l'applicazione WebDAV Nav Lite.
Avatar utente
ponce
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Località: limbo
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.16-rc4
Desktop: lxde

Re: Slackware-current..non compila più nulla?

Messaggioda 6C33C » sab lug 21, 2012 14:57

ponce ha scritto:per un'installazione di owncloud dovrebbe essere sufficiente questo messaggio di Alien Bob, per attivare il webserver con il php puoi seguire una guidina superveloce che ho scritto (che rimanda anche ad una molto piu' completa di mrgoblin).
magari provalo con dolphin prima di complicarti la vita con thunar/pcmanfm. ;)
per i cellulari android puoi usare l'applicazione WebDAV Nav Lite.


Grazie appena ho un pò di tempo ci provo :D
Avatar utente
6C33C
Packager
Packager
 
Messaggi: 254
Iscritto il: gio ott 12, 2006 15:09
Località: Rimini
Nome Cognome: Giorgio
Slackware: 14.0 x86_64
Kernel: 3.9.7
Desktop: kde 4.10.4 ,razorqt

Re: Slackware-current..non compila più nulla?

Messaggioda Meskalamdug » lun lug 23, 2012 10:56

Due notizie.
La buona: il vecchio xfce4 ci lascia :) arriva il 4.10
La cattiva: non compila neppure kerberos 4.10 :evil:
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: Slackware-current..non compila più nulla?

Messaggioda ponce » lun lug 23, 2012 12:06

hai provato con heimdal (non so se per te va bene uguale)? Qui quello compila.
Avatar utente
ponce
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Località: limbo
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.16-rc4
Desktop: lxde

Re: Slackware-current..non compila più nulla?

Messaggioda Meskalamdug » lun lug 23, 2012 20:01

ponce ha scritto:hai provato con heimdal (non so se per te va bene uguale)? Qui quello compila.

Uso kerberos per rendere sicuro nfs4,con heimdal non mi funziona.
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: Slackware-current..non compila più nulla?

Messaggioda ponce » lun lug 23, 2012 22:36

girottolando per i sorgenti della gentoo, ho trovato questa patch per kerberos quando viene compilato col gcc-4.7 (però non l'ho testata)

http://sources.gentoo.org/cgi-bin/viewv ... vision=1.1
Avatar utente
ponce
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Località: limbo
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.16-rc4
Desktop: lxde

Re: Slackware-current..non compila più nulla?

Messaggioda ponce » lun lug 30, 2012 6:13

Eric ha preparato i pacchetti per slackware-14.0 di tigervnc.
Avatar utente
ponce
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Località: limbo
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.16-rc4
Desktop: lxde

Re: Slackware-current..non compila più nulla?

Messaggioda Meskalamdug » gio ago 23, 2012 22:51

Freepopsd

Codice: Seleziona tutto
compiling lua-curl.c -> In file included from lua-curl.c:182:0:
curl_authopt.h:1:1: warning: missing terminating " character [enabled by default]
curl_authopt.h:1:1: error: missing terminating " character
curl_authopt.h:2:1: warning: missing terminating " character [enabled by default]
curl_authopt.h:2:1: error: missing terminating " character
curl_authopt.h:3:1: warning: missing terminating " character [enabled by default]
curl_authopt.h:3:1: error: missing terminating " character
curl_authopt.h:4:1: warning: missing terminating " character [enabled by default]
curl_authopt.h:4:1: error: missing terminating " character
curl_authopt.h:5:1: warning: missing terminating " character [enabled by default]
curl_authopt.h:5:1: error: missing terminating " character
curl_authopt.h:6:1: warning: missing terminating " character [enabled by default]
curl_authopt.h:6:1: error: missing terminating " character
curl_authopt.h:7:1: warning: missing terminating " character [enabled by default]
curl_authopt.h:7:1: error: missing terminating " character
curl_authopt.h:8:1: warning: missing terminating " character [enabled by default]
curl_authopt.h:8:1: error: missing terminating " character
curl_authopt.h:9:1: warning: missing terminating " character [enabled by default]
curl_authopt.h:9:1: error: missing terminating " character
curl_authopt.h:10:1: warning: missing terminating " character [enabled by default]
curl_authopt.h:10:1: error: missing terminating " character
curl_authopt.h:19:1: warning: large integer implicitly truncated to unsigned type [-Woverflow]
curl_authopt.h:20:1: warning: large integer implicitly truncated to unsigned type [-Woverflow]

Come si può risolvere?
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

PrecedenteProssimo

Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti