Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[RISOLTO] KDE: priorità di avvio dei servizi

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

[RISOLTO] KDE: priorità di avvio dei servizi

Messaggioda Shuren » gio dic 13, 2012 11:06

Ciao, da un po' di giorni sono in trip con timeline:/ di Nepomuk, così ho impostato il plasmoide "Vista directory" per mostrarmi appunto il calendario di Nepomuk.
Problema: il plasmoide si avvia prima di Nepomuk/Strigi e non mi apre la risorsa impostata. Esiste un modo per avviare Nepomuk prima di tutto il resto? Naturalmente ho già googlato senza risultati, devo essere un po' arrugginito, maledetta vita di coppia!

Buona giornata,
Michele

ROTFL! directory directory directory cartello cartelli MUMBLE

*** Update del 18/12/2012 ***

Risolto solo in parte. E' un bug: https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=226248
Workaround - un paio - nel link.

Ciao,
Michele
Shuren
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom apr 22, 2007 18:55
Località: Portogruaro (VE)
Nome Cognome: Michele Barbiero
Slackware: Current

Torna a Slackware64

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti