[Risolto]: password, opengl e inittab, no protocol

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
james2221
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 226
Iscritto il: dom feb 06, 2011 0:28
Slackware: 14 86_64
Desktop: xfce4.10
Località: brescia

Re: [Risolto]: password, opengl e inittab, no protocol

Messaggioda james2221 » dom ott 18, 2015 11:03

riedito:
siccome il problema è piuttosto comune e non sempre risolvibilissimo, come appurato googlando un po' qui un po' là, posto la soluzione permanente che nel mio caso è questa:

Codice: Seleziona tutto

bash-4.2$ xhost +
access control disabled, clients can connect from any host
bash-4.2$
che da l'accesso a qualsiasi host.

Ciao

Avatar utente
ponce
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2643
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 5.4.2
Desktop: lxde
Località: Pisa
Contatta:

Re: [Risolto]: password, opengl e inittab, no protocol

Messaggioda ponce » dom ott 18, 2015 15:51

questo e' altamente sconsigliato: non e' una soluzione molto sicura, visto che cosi' facendo chiunque, da qualunque host, si puo' connettere tramite la porta 6000 al tuo server X (e magari far girare un'applicazione che ne fa l'exploit).