cavo di rete collegato ma la scheda non se ne accorge

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Il_Simo
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 2
Iscritto il: mar gen 09, 2007 10:09

cavo di rete collegato ma la scheda non se ne accorge

Messaggioda Il_Simo » mar gen 09, 2007 10:15

questo è il mio premo post e vi ringrazio anticipatamente delle risp

ho appena comprato un portatile, e dopo qualche minuto che era attaccato ad internet tramite un cavo di rete, è andato in sospensione bloccandosi nella schermata sospensione in corso.

allora io dopo qualche minuto che la situazione non si sbloccava l'ho spento premendo il tasto di accensione.

subito dopo l'ho riavviato ma a quel punt, nonostante il cavo di rete sia collegato mi dice che è scollegato. Siccome ho più linee ho pravato a staccare il cavo da un pc che era colegato normalmente e attaccarlo a questo nuovo, ma niente, dice sempre cavo di rete scollegato.
infatti quando era tutto ok i led dove si insersce il cavo di rete si accendevano, ora no.

qualcuno sa aiutarmi?

Avatar utente
krisis
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1120
Iscritto il: mar gen 25, 2005 0:00
Distribuzione: debian
Località: Roma

Messaggioda krisis » mar gen 09, 2007 11:55

Hai sbagliato forum.

Il_Simo
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 2
Iscritto il: mar gen 09, 2007 10:09

Messaggioda Il_Simo » mar gen 09, 2007 13:11

come ho sbagliato
perché

Ermes1
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 374
Iscritto il: sab mar 25, 2006 16:45

Messaggioda Ermes1 » mar gen 09, 2007 13:31

o hai sbagliato cavo o è rotta la scheda. non mi vengono altri motivi..

Avatar utente
krisis
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1120
Iscritto il: mar gen 25, 2005 0:00
Distribuzione: debian
Località: Roma

Messaggioda krisis » mar gen 09, 2007 13:38

Il_Simo ha scritto:come ho sbagliato
perché

Perchè questo è slacky.it non windy.it . almeno potevi postare nella sezione libera.

Avatar utente
l1q1d
Master
Master
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale
Contatta:

Messaggioda l1q1d » mar gen 09, 2007 16:16

il problema sembra hardware. Il sistema rileva la scheda di rete?
Hai provato a configurarla a mano con ifconfig?

Avatar utente
krisis
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1120
Iscritto il: mar gen 25, 2005 0:00
Distribuzione: debian
Località: Roma

Messaggioda krisis » mar gen 09, 2007 20:33

l1q1d ha scritto:il problema sembra hardware. Il sistema rileva la scheda di rete?
Hai provato a configurarla a mano con ifconfig?

Il problema è software ed è di windows. Ripeto , non è windy.it ma slacky.it .

Avatar utente
alessiodf
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 823
Iscritto il: ven ott 14, 2005 21:04
Slackware: current
Kernel: 2.6.26.4
Desktop: Kde 4.1
Località: Roma
Contatta:

Messaggioda alessiodf » mer gen 10, 2007 23:37

krisis ha scritto:Il problema è software ed è di windows. Ripeto , non è windy.it ma slacky.it .
LoL windy.it.. ma esiste? :oops: