Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Hp Pavilion dv5-1027el e Slackware 12.1

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: Hp Pavilion dv5-1027el e Slackware 12.1

Messaggioda conraid » gio ott 09, 2008 17:08

FRaNNie ha scritto:Ok sono decisamente una frana...

Ecco qua!

FRa


Posta anche l'output di
Codice: Seleziona tutto
# cat /proc/cpuinfo
# free


con calma cerco di vedere cosa hai in più e se ti manca qualcosa
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 11994
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: Hp Pavilion dv5-1027el e Slackware 12.1

Messaggioda FRaNNie » gio ott 09, 2008 17:32

Ecco l'output dei due comandi:

Codice: Seleziona tutto
root@darkstar:~# cat /proc/cpuinfo
processor       : 0
vendor_id       : GenuineIntel
cpu family      : 6
model           : 23
model name      : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     P8600  @ 2.40GHz
stepping        : 6
cpu MHz         : 2394.042
cache size      : 3072 KB
physical id     : 0
siblings        : 2
core id         : 0
cpu cores       : 2
apicid          : 0
initial apicid  : 0
fdiv_bug        : no
hlt_bug         : no
f00f_bug        : no
coma_bug        : no
fpu             : yes
fpu_exception   : yes
cpuid level     : 10
wp              : yes
flags           : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe nx lm constant_tsc arch_perfmon pebs bts pni monitor ds_cpl vmx smx est tm2 ssse3 cx16 xtpr sse4_1 lahf_lm
bogomips        : 4791.79
clflush size    : 64
power management:

processor       : 1
vendor_id       : GenuineIntel
cpu family      : 6
model           : 23
model name      : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     P8600  @ 2.40GHz
stepping        : 6
cpu MHz         : 2394.042
cache size      : 3072 KB
physical id     : 0
siblings        : 2
core id         : 1
cpu cores       : 2
apicid          : 1
initial apicid  : 1
fdiv_bug        : no
hlt_bug         : no
f00f_bug        : no
coma_bug        : no
fpu             : yes
fpu_exception   : yes
cpuid level     : 10
wp              : yes
flags           : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe nx lm constant_tsc arch_perfmon pebs bts pni monitor ds_cpl vmx smx est tm2 ssse3 cx16 xtpr sse4_1 lahf_lm
bogomips        : 4787.98
clflush size    : 64
power management:


Codice: Seleziona tutto
root@darkstar:~# free
             total       used       free     shared    buffers     cached
Mem:       3099708     408488    2691220          0      18984     215484
-/+ buffers/cache:     174020    2925688
Swap:       714852          0     714852


Grazie per l'aiuto,
FRa
FRaNNie
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 9
Iscritto il: sab set 27, 2008 17:44
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.24
Desktop: KDE

Re: Hp Pavilion dv5-1027el e Slackware 12.1

Messaggioda evaimitico » dom gen 04, 2009 20:01

Ciao, io ho appena preso un portatile simile (hp dv5 1170el)
con il kernel 2.6.27.11 funzionano sia i tasti "luminosi" che l'attivazione/disattivazione della wireless. I kernel 2.6.26.x non li ho provati.

Per far funzionare l'audio ho settato in modprobe.conf:
Codice: Seleziona tutto
options snd-hda-intel enable_msi=1


però dipende anche dal particolare codec che hai nella scheda. per sapere qual'è:
Codice: Seleziona tutto
 cat /proc/asound/card*/codec\#*|grep -i codec


il mio è:
Codice: Seleziona tutto
root@laptop#  cat /proc/asound/card*/codec\#*|grep -i codec
Codec: IDT 92HD71B7X
Codec: Generic 10de ID 6


Buon linux!
evaimitico
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar giu 15, 2004 23:00

Precedente

Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron