Slackware toshiba satellite L300/L300D

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
metrofox
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 758
Iscritto il: gio ago 07, 2008 12:29
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.4.4-ck3
Desktop: FluxBox-1.3.1
Distribuzione: FreeBSD-8.1(amd64)

Slackware toshiba satellite L300/L300D

Messaggioda metrofox » dom mag 03, 2009 11:18

Salve, vorrei rimettere la mia cara e gioiosa slackware-current su questo laptop e farla funzionare come sul fisso, ora io ho paura se qualche componente non viene riconosciuto, come la scheda video che pare che sia una intel, installo slackware o non la installo? Ci saranno problemi seri con l'hardware o no?

Avatar utente
tigerwalk
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 870
Iscritto il: lun feb 25, 2008 22:08
Nome Cognome: Giuliano della Vecchia
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.33.4-tiger
Desktop: kde4/fluxbox
Località: Napoli
Contatta:

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Messaggioda tigerwalk » dom mag 03, 2009 11:47

metrofox ha scritto:Salve, vorrei rimettere la mia cara e gioiosa slackware-current su questo laptop e farla funzionare come sul fisso, ora io ho paura se qualche componente non viene riconosciuto, come la scheda video che pare che sia una intel, installo slackware o non la installo? Ci saranno problemi seri con l'hardware o no?

La current ha l'ultimo kernel e quindi il riconoscimento hardware dovrebbe essere buono per il tuo computer. Prova, ed eventualmente, ricompila il kernel se qualche componente non dovesse essere riconosciuto...!

Avatar utente
metrofox
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 758
Iscritto il: gio ago 07, 2008 12:29
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.4.4-ck3
Desktop: FluxBox-1.3.1
Distribuzione: FreeBSD-8.1(amd64)

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Messaggioda metrofox » dom mag 03, 2009 11:58

Mi conviene scaricare direttamente la iso della current? :D

Avatar utente
Ansa89
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2673
Iscritto il: mer ago 29, 2007 17:57
Nome Cognome: Stefano Ansaloni
Slackware: 14.1 64bit
Kernel: 4.6.3-ck1
Desktop: XFCE 4.10
Località: Modena
Contatta:

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Messaggioda Ansa89 » dom mag 03, 2009 13:55

Non credo esistano iso già pronte della current, sei tu che devi scaricarti le varie directory e creare la iso.

Avatar utente
metrofox
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 758
Iscritto il: gio ago 07, 2008 12:29
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.4.4-ck3
Desktop: FluxBox-1.3.1
Distribuzione: FreeBSD-8.1(amd64)

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Messaggioda metrofox » dom mag 03, 2009 14:00


Avatar utente
Ansa89
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2673
Iscritto il: mer ago 29, 2007 17:57
Nome Cognome: Stefano Ansaloni
Slackware: 14.1 64bit
Kernel: 4.6.3-ck1
Desktop: XFCE 4.10
Località: Modena
Contatta:

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Messaggioda Ansa89 » dom mag 03, 2009 14:02

Wow!
Non lo sapevo :) .

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 12726
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Località: Livorno
Contatta:

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Messaggioda conraid » dom mag 03, 2009 14:41

* ftp://ftp.slackware.no/pub/linux/ISO-im ... ISO-build/
* ftp://mirrors.unixsol.org/slackware/current-isos

Ma ricorda che non sono ufficiali, sempre meglio farsele da soli

Avatar utente
metrofox
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 758
Iscritto il: gio ago 07, 2008 12:29
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.4.4-ck3
Desktop: FluxBox-1.3.1
Distribuzione: FreeBSD-8.1(amd64)

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Messaggioda metrofox » dom mag 03, 2009 14:58

Bhè, perlomeno dovrebbero comunque essere delle iso "pulite".


Torna a “Laptop”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite