Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Slackware toshiba satellite L300/L300D

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Slackware toshiba satellite L300/L300D

Messaggioda metrofox » dom mag 03, 2009 10:18

Salve, vorrei rimettere la mia cara e gioiosa slackware-current su questo laptop e farla funzionare come sul fisso, ora io ho paura se qualche componente non viene riconosciuto, come la scheda video che pare che sia una intel, installo slackware o non la installo? Ci saranno problemi seri con l'hardware o no?
Avatar utente
metrofox
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 758
Iscritto il: gio ago 07, 2008 11:29
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.4.4-ck3
Desktop: FluxBox-1.3.1
Distribuzione: FreeBSD-8.1(amd64)

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Messaggioda tigerwalk » dom mag 03, 2009 10:47

metrofox ha scritto:Salve, vorrei rimettere la mia cara e gioiosa slackware-current su questo laptop e farla funzionare come sul fisso, ora io ho paura se qualche componente non viene riconosciuto, come la scheda video che pare che sia una intel, installo slackware o non la installo? Ci saranno problemi seri con l'hardware o no?

La current ha l'ultimo kernel e quindi il riconoscimento hardware dovrebbe essere buono per il tuo computer. Prova, ed eventualmente, ricompila il kernel se qualche componente non dovesse essere riconosciuto...!
Avatar utente
tigerwalk
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 870
Iscritto il: lun feb 25, 2008 22:08
Località: Napoli
Nome Cognome: Giuliano della Vecchia
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.33.4-tiger
Desktop: kde4/fluxbox

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Messaggioda metrofox » dom mag 03, 2009 10:58

Mi conviene scaricare direttamente la iso della current? :D
Avatar utente
metrofox
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 758
Iscritto il: gio ago 07, 2008 11:29
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.4.4-ck3
Desktop: FluxBox-1.3.1
Distribuzione: FreeBSD-8.1(amd64)

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Messaggioda Ansa89 » dom mag 03, 2009 12:55

Non credo esistano iso già pronte della current, sei tu che devi scaricarti le varie directory e creare la iso.
Avatar utente
Ansa89
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2604
Iscritto il: mer ago 29, 2007 16:57
Località: Modena
Nome Cognome: Stefano Ansaloni
Slackware: 13.1
Kernel: 3.13.7-ck1
Desktop: XFCE 4.6.1

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Messaggioda metrofox » dom mag 03, 2009 13:00

Avatar utente
metrofox
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 758
Iscritto il: gio ago 07, 2008 11:29
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.4.4-ck3
Desktop: FluxBox-1.3.1
Distribuzione: FreeBSD-8.1(amd64)

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Messaggioda Ansa89 » dom mag 03, 2009 13:02

Wow!
Non lo sapevo :) .
Avatar utente
Ansa89
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2604
Iscritto il: mer ago 29, 2007 16:57
Località: Modena
Nome Cognome: Stefano Ansaloni
Slackware: 13.1
Kernel: 3.13.7-ck1
Desktop: XFCE 4.6.1

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Messaggioda conraid » dom mag 03, 2009 13:41

* ftp://ftp.slackware.no/pub/linux/ISO-im ... ISO-build/
* ftp://mirrors.unixsol.org/slackware/current-isos

Ma ricorda che non sono ufficiali, sempre meglio farsele da soli
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 11967
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Messaggioda metrofox » dom mag 03, 2009 13:58

Bhè, perlomeno dovrebbero comunque essere delle iso "pulite".
Avatar utente
metrofox
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 758
Iscritto il: gio ago 07, 2008 11:29
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.4.4-ck3
Desktop: FluxBox-1.3.1
Distribuzione: FreeBSD-8.1(amd64)


Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite