Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda tgmx » mar dic 11, 2007 23:04

Ciao Ragazzi,

scrivo solo per segnalare che installando il pacchetto dell'openoffice l'istallazione non parte dato che in http://ooo.mirror.garr.it/mirrors/openo ... d/it/2.3.0 non c'è niente di quello che cerca.
Credo bastino piccole modifiche allo slackbuild dato che è disponibile la versione 2.3.1:
http://ooo.mirror.garr.it/mirrors/openo ... /it/2.3.1/
Avatar utente
tgmx
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1328
Iscritto il: ven apr 28, 2006 13:40
Località: Ancona
Slackware: 13.37
Desktop: KDE 4

Messaggioda Loris » mar dic 11, 2007 23:32

A me funziona regolarmente, altri con lo stesso problema ?
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7570
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Messaggioda aLvArO » mer dic 12, 2007 0:19

io l'ho scritto un post + sotto.
Avatar utente
aLvArO
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1201
Iscritto il: mar mar 29, 2005 23:00
Località: Catanzaro Lido (CZ)
Nome Cognome: alessio
Slackware: current64
Kernel: 2.6.30-rc8-smp
Desktop: kde 4.2.4

Messaggioda Loris » mer dic 12, 2007 0:21

Ma parlate della nuova 2.3.1 ?
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7570
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Messaggioda aLvArO » mer dic 12, 2007 0:43

personalmente col pakketto di slacky quando scrivo 40 per indicare la lingia italiana mi dice che fallisce il download di selezionare un altro numero e quindi di conseguenza openoffice non è in italiano ma in un altra lingua.
Avatar utente
aLvArO
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1201
Iscritto il: mar mar 29, 2005 23:00
Località: Catanzaro Lido (CZ)
Nome Cognome: alessio
Slackware: current64
Kernel: 2.6.30-rc8-smp
Desktop: kde 4.2.4

Messaggioda algol » mer dic 12, 2007 1:08

A me sembra andare...

Codice: Seleziona tutto
Downloading file from openoffice.org...:
--01:01:30--  http://ooo.mirror.garr.it/mirrors/openoffice/localized/it/2.3.1/OOo_2.3.1_LinuxIntel_install_it.tar.gz
           => `/usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/builder/OOo_2.3.1_LinuxIntel_install_it.tar.gz'
Risoluzione di ooo.mirror.garr.it in corso... 193.206.140.37
Connessione a ooo.mirror.garr.it|193.206.140.37:80... connesso.
HTTP richiesta inviata, aspetto la risposta... 200 OK
Lunghezza: 145,569,845 (139M) [application/x-gzip]


8)
Avatar utente
algol
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 969
Iscritto il: gio set 07, 2006 0:19
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.26.1
Desktop: xfce4.4.2

Messaggioda tgmx » mer dic 12, 2007 8:16

Loris ha scritto:Ma parlate della nuova 2.3.1 ?


Infatti io intendevo la 2.3.0. :)
Avatar utente
tgmx
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1328
Iscritto il: ven apr 28, 2006 13:40
Località: Ancona
Slackware: 13.37
Desktop: KDE 4

Messaggioda tgmx » mer dic 12, 2007 8:20

aLvArO ha scritto:io l'ho scritto un post + sotto.


Scusa Alvaro, non mi ero accorto del tuo post:

http://www.slacky.eu/forum//viewtopic.p ... 925#172925
Avatar utente
tgmx
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1328
Iscritto il: ven apr 28, 2006 13:40
Località: Ancona
Slackware: 13.37
Desktop: KDE 4

Messaggioda submax82 » mer dic 12, 2007 15:27

tgmx ha scritto:
Loris ha scritto:Ma parlate della nuova 2.3.1 ?


Infatti io intendevo la 2.3.0. :)


dovete usare il nuovo pacchetto 2.3.1 ... appena posso aggiungerò anche la selezione del mirror ...
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda waka_jawaka » mer dic 12, 2007 23:02

Basta modificare lo slackbuid, sostituendo all'inizio dello stesso il 2.3.0 con 2.3.1 e tutto va a meraviglia.
Ciao
Avatar utente
waka_jawaka
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mar ago 09, 2005 23:00
Nome Cognome: Alberto Palillo
Kernel: 2.6.35
Desktop: KDE 4.5
Distribuzione: Archlinux

Messaggioda LnxSlck » gio dic 13, 2007 0:34

ciao

http://ooo.mirror.garr.it/mirrors/openo ... calized/pt

doesn't work, it doesn't exist, anyone can fix this ?
LnxSlck
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio dic 13, 2007 0:33

Messaggioda submax82 » gio dic 13, 2007 10:41

waka_jawaka ha scritto:Basta modificare lo slackbuid, sostituendo all'inizio dello stesso il 2.3.0 con 2.3.1 e tutto va a meraviglia.
Ciao


scaricate sempre quello nuovo che è meglio... alcune volte facciamo migliorie...
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda submax82 » gio dic 13, 2007 10:43

LnxSlck ha scritto:ciao

http://ooo.mirror.garr.it/mirrors/openo ... calized/pt

doesn't work, it doesn't exist, anyone can fix this ?


change mirror ...
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda conraid » gio dic 13, 2007 11:28

Io ho preso lo slackbuild contenuto nel pacchetto insieme ai file accessori (in pratica quel che mette nella directory builder), ho commentato le righe del download, l'ho messo in una dir con il pacchetto preso partendo da it.openoffice.org, l'ho lanciato ed ho il tgz buono.
A volte fare qualcosa "a mano" evita qualche problema :-)
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 11967
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Messaggioda submax82 » gio dic 13, 2007 13:46

conraid ha scritto:Io ho preso lo slackbuild contenuto nel pacchetto insieme ai file accessori (in pratica quel che mette nella directory builder), ho commentato le righe del download, l'ho messo in una dir con il pacchetto preso partendo da it.openoffice.org, l'ho lanciato ed ho il tgz buono.
A volte fare qualcosa "a mano" evita qualche problema :-)


ok potete farlo ma il problema postato in realtà non esiste ... bastava aggiornare al nuovo builder... lo dovete fare per ogni versione di openoffice
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Prossimo

Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite