Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda submax82 » mar feb 14, 2012 18:22

stasera mi metterò al lavoro sulla 3.5!
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda robbybby » mar feb 14, 2012 21:23

Ottimo. Ne approfitterò per aggiornare, dato che sono rimasto alla 3.4.4.
Avatar utente
robbybby
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1178
Iscritto il: sab dic 16, 2006 10:48
Località: Fra Trantor e Terminus
Slackware: 13.1 / 64 bit
Kernel: 3.3.x
Desktop: KDE 4.4.5

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda N1cuz » dom mar 11, 2012 20:25

A me è saltata la connessione internet mentre il builder stava scaricando i file, il pacchetto installer lo ha installato, ma ovviamente non libreoffice.
Il problema è che adesso non riesco più a far funzionare l'installer:
Codice: Seleziona tutto
Start building...:
- clean necessary after old run
- extract tarball of libreoffice, wait...
- extract tarball's rpms of libreoffice, wait...
[STOP] libreoffice's slackbuild termination error
Package libreoffice-autobuilder-multilang-3.4.5-noarch-28sm.tgz installed.

Lo so che sono una fava, ma il "clean" come lo faccio??
Avatar utente
N1cuz
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 279
Iscritto il: dom ott 05, 2008 23:41
Località: Pieve a Nievole (PT)
Nome Cognome: Nicola Bartolomei
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: kde/lxde

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda Trotto@81 » dom mar 11, 2012 20:29

Hai provato a rimuovere il pacchetto con #removepkg?
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3029
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda N1cuz » dom mar 11, 2012 20:30

No.... chiedo perdono, sono veramente un cottone! bastava eliminare i file nella directory /tmp...
Avatar utente
N1cuz
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 279
Iscritto il: dom ott 05, 2008 23:41
Località: Pieve a Nievole (PT)
Nome Cognome: Nicola Bartolomei
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: kde/lxde

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda N1cuz » dom mar 11, 2012 20:31

Trotto@81 ha scritto:Hai provato a rimuovere il pacchetto con #removepkg?

Si, si lo avevo fatto, ma non avevo ripulito /tmp.
Avatar utente
N1cuz
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 279
Iscritto il: dom ott 05, 2008 23:41
Località: Pieve a Nievole (PT)
Nome Cognome: Nicola Bartolomei
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: kde/lxde

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda robbybby » gio mar 15, 2012 23:49

submax82 ha scritto:stasera mi metterò al lavoro sulla 3.5!

Non sei ancora riuscito a farla? Ci sono problemi particolari?
Avatar utente
robbybby
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1178
Iscritto il: sab dic 16, 2006 10:48
Località: Fra Trantor e Terminus
Slackware: 13.1 / 64 bit
Kernel: 3.3.x
Desktop: KDE 4.4.5

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda submax82 » ven mar 16, 2012 22:55

ci sono riuscito da tempo ormai... ma non ho ancora avuto il tempo di pubblicarla.
Scusate sono stato sommerso dal lavoro (quello vero).
Domani pubblico il tutto.
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda robbybby » sab mar 17, 2012 7:48

submax82 ha scritto:ci sono riuscito da tempo ormai... ma non ho ancora avuto il tempo di pubblicarla.
Scusate sono stato sommerso dal lavoro (quello vero).
Domani pubblico il tutto.

Grazie mille!
Avatar utente
robbybby
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1178
Iscritto il: sab dic 16, 2006 10:48
Località: Fra Trantor e Terminus
Slackware: 13.1 / 64 bit
Kernel: 3.3.x
Desktop: KDE 4.4.5

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda RedSkull92 » dom mar 18, 2012 13:14

perfetto!
Avatar utente
RedSkull92
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 554
Iscritto il: mar apr 21, 2009 16:25
Località: Palermo
Slackware: 64bit -current
Kernel: 3.5.4
Desktop: FluxBox

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda ciafo » dom mar 18, 2012 14:28

Ciao a tutti,
ho provato a scaricare Libreoffice 3.5.1 utilizzando l'autobuilder (cambiando il get della versione) ma,una volta installata, ha degli errori con il pacchetto libreoffice-ure. Il primo errore è che libreoffice non riesce a trovare la libreria libuno_sal.so.3, esistente nel path /usr/lib/libreoffice/ura ma che non riesce a puntarla dal link simbolico. Dopo aver ricreato il link simbolico da /opr/libreoffice a /usr/lib/libreoffice/ure ha iniziato a dare problemi di versioni UDK.

Sapete come poter andare avanti?

Fabio
ciafo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom mar 18, 2012 13:56
Località: Milano
Nome Cognome: Fabio Fragnenti Novi
Slackware: 14.0
Kernel: 3.2.29
Desktop: KDE 4.8.5

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda submax82 » dom mar 18, 2012 17:15

@ciafo
non basta fare quelle modifiche all'autobuilder per adattarlo alla 3.5.1

@tutti
USCITO AUTOBUILDER 3.5.1

:thumbright: \:D/

per chi aveva installato una vecchia versione... al riavvio si troverà una sorpresina: integrazione desktop disattivata! Mi piace di più senza perchè si vede nello stesso modo su tutti i DE e le toolbar sono più piccole, insomma lo preferisco, nulla vi vieta di cambiare.
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda Trotto@81 » dom mar 18, 2012 17:26

Per integrazione intendi anche l'associazione dei file?
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3029
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda submax82 » dom mar 18, 2012 17:27

Trotto@81 ha scritto:Per integrazione intendi anche l'associazione dei file?


ma no... intendo l'aspetto grafico di libreoffice.
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda Trotto@81 » dom mar 18, 2012 17:32

Ok! :)
Grazie in ogni caso per il lavoro svolto.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3029
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

PrecedenteProssimo

Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti