chromium e amazon

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
joe
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2692
Iscritto il: ven apr 27, 2007 11:21
Slackware: 14.2
Kernel: 4.4.38
Desktop: KDE-4.14.21

chromium e amazon

Messaggioda joe » mar dic 13, 2016 15:43

Ho in uso la versione di Chromium precompilata da Alien: "Versione 54.0.2840.90 (64-bit)"

Se mi collego ad amazon (sia .com che .it) ottengo l'errore:

Codice: Seleziona tutto

La connessione non è privata

Gli autori di un attacco potrebbero cercare di rubare le tue informazioni (ad esempio password, messaggi o dati della carta di credito) da www.amazon.it. NET::ERR_CERTIFICATE_TRANSPARENCY_REQUIRED


Sembra sia un bug: https://bugs.chromium.org/p/chromium/is ... ?id=664177
Dalle ultime battute della discussione pare che la soluzione sia l'aggiornamento alla versione numero 55 di Chromium...

Purtroppo pacchetti Slackware non ne ho trovati...

Capita anche a voi sta cosa?
Con Firefox invece sono riuscito ad accedere al sito di Amazon senza problemi...
Avete qualche workaround da suggerire?

Avatar utente
ponce
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2170
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 4.14.0-rc3
Desktop: lxde
Località: Pisa
Contatta:

Re: chromium e amazon

Messaggioda ponce » mar dic 13, 2016 15:53


Avatar utente
joe
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2692
Iscritto il: ven apr 27, 2007 11:21
Slackware: 14.2
Kernel: 4.4.38
Desktop: KDE-4.14.21

Re: chromium e amazon

Messaggioda joe » mar dic 13, 2016 17:20

Hai ragione!
Avevo guardato sul suo blog "Alien Pastures" e lì non ho trovato niente... Invece nel repository c'è. Strano...

Ora aggiorno grazie mille! :)

Avatar utente
joe
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2692
Iscritto il: ven apr 27, 2007 11:21
Slackware: 14.2
Kernel: 4.4.38
Desktop: KDE-4.14.21

Re: chromium e amazon

Messaggioda joe » mar dic 13, 2016 17:25

Risolto, adesso amazon è raggiungibile senza strane schermate d'errore...

Grazie mille!