Problema ACPI{RISOLTO]

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
darkstaring
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 603
Iscritto il: mer ott 13, 2010 13:55
Nome Cognome: Francesco Achenza
Desktop: KDE
Distribuzione: Arch Linux
Contatta:

Problema ACPI{RISOLTO]

Messaggioda darkstaring » mer ott 25, 2017 20:28

Codice: Seleziona tutto

[  356.920584] ACPI Warning: \_SB.PCI0.PEG0.PEGP._DSM: Argument #4 type mismatch - Found [Buffer], ACPI requires [Package] (20170531/nsarguments-95)

Mi sapete dire che errore e'... e' come risolvere?
Ultima modifica di darkstaring il dom ott 29, 2017 21:31, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
robbybby
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1223
Iscritto il: sab dic 16, 2006 10:48
Slackware: 13.1 / 64 bit
Kernel: 3.3.x
Desktop: KDE 4.4.5
Località: Fra Trantor e Terminus

Re: Problema ACPI

Messaggioda robbybby » dom ott 29, 2017 15:52

Non dovrebbe essere nulla di rilevante: semplicemente c'è un dispositivo che non è completamente conforme allo standard.
Dà solo fastidio vederlo passare. Se lo vuoi zittire, aggiungi

Codice: Seleziona tutto

loglevel=3

nei parametri passati al kernel tramite grub, o lilo.

Avatar utente
darkstaring
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 603
Iscritto il: mer ott 13, 2010 13:55
Nome Cognome: Francesco Achenza
Desktop: KDE
Distribuzione: Arch Linux
Contatta:

Re: Problema ACPI

Messaggioda darkstaring » dom ott 29, 2017 21:31

Grazie mille