Errori SlackBuild firefox-52.8.1esr

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
joe
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2905
Iscritto il: ven apr 27, 2007 11:21
Slackware: 14.2
Kernel: 4.4.38
Desktop: KDE-4.14.21

Re: Errori SlackBuild firefox-52.8.1esr

Messaggioda joe » mer giu 13, 2018 14:55

:D
Il fatto è che un video che non gira potrebbe essere l'avvisaglia che sul sistema c'è qualcosa'altro che non gira.
D'altra parte se ad alcuni utenti funziona e a me come a te no. Evidentemente sui nostri sistemi manca qualcosa rispetto ai loro, oppure non saprei proprio... A meno di non scomodare complottistici filtraggi da parte dei nostri ISP! :)

Avatar utente
ponce
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2416
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 4.17.2
Desktop: lxde
Località: Pisa
Contatta:

Re: Errori SlackBuild firefox-52.8.1esr

Messaggioda ponce » mer giu 13, 2018 15:20

io, per esempio, a casa filtro le pubblicita' col firewall, e potrebbe anche essere quello.
ma non lo vedo nemmeno al lavoro.

Avatar utente
joe
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2905
Iscritto il: ven apr 27, 2007 11:21
Slackware: 14.2
Kernel: 4.4.38
Desktop: KDE-4.14.21

Re: Errori SlackBuild firefox-52.8.1esr

Messaggioda joe » mer giu 13, 2018 15:50

Sì, ma se fosse un problema di connessione filtrata, incluso il firewall, come si spiega che il video è visibile con altri browser tipo chromium?
Se fosse filtrato, sarebbe invisibile con tutti i browsers no? O sbaglio...?

Avatar utente
ponce
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2416
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 4.17.2
Desktop: lxde
Località: Pisa
Contatta:

Re: Errori SlackBuild firefox-52.8.1esr

Messaggioda ponce » mer giu 13, 2018 16:00

magari il codice restituito dal sito non e' il solito a seconda del browser utilizzato e quindi anche i filtri lo possono interpretare diversamente.

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 13114
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Località: Livorno
Contatta:

Re: Errori SlackBuild firefox-52.8.1esr

Messaggioda conraid » gio giu 14, 2018 9:51

Te l'ho chiesto varie volte nell'altra discussione sui blocchi ads, perché incidono.
Io farei prova al contrario, prova a installarli. Installa l'estensione ublock origin per esempio, la migliore secondo me.
Alcuni siti, e mediaset è tra questi, mettono "davanti al video" della pubblicità che a volte non viene vista correttamente.
Ti tengo a precisa, non so se l'ho fatto, che io ho provato con Firefox e ublock origin attivato. Ho provato ora a disattivarlo e... si vede un'immagine davanti che rimane in loop :)
Su firefox-dev e chromium non ho estensioni simili.

Avatar utente
joe
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2905
Iscritto il: ven apr 27, 2007 11:21
Slackware: 14.2
Kernel: 4.4.38
Desktop: KDE-4.14.21

Re: Errori SlackBuild firefox-52.8.1esr

Messaggioda joe » gio giu 14, 2018 13:03

Ma io avevo proprio ublock-origin attivo su firefox..
Ho riprovato ancora proprio adesso, e ti confermo che anche con ublock non parte, va lo stesso in blocco con barra che scende dall'alto e propone di interromepre un fantomatico script che starebbe "rallentando" il browser (in effetti si blocca proprio tutto firefox, almeno con la versione 52.8.1esr).

Ho provato anche senza estensioni attive, e anche a fare un profilo da zero...