Potreste testare un programmino ?

Forum dedicato alla programmazione.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il linguaggio di programmazione usato.
2) Se possibile portare un esempio del risultato atteso.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
darkstaring
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 639
Iscritto il: mer ott 13, 2010 13:55
Nome Cognome: Francesco Achenza
Desktop: KDE
Distribuzione: Arch Linux
Contatta:

Potreste testare un programmino ?

Messaggioda darkstaring » dom set 16, 2018 13:37

Buongiorno ragazzi!
Sto iniziando a studiare QT5, ed ho realizzato diversi progettini, tra qui un'implementazione di hostapd, che genera una rete WiFi che redirige al localhosts con captive portal...
Potreste testarlo su slack?...
manca la ricerca delle dipendenze al momento...
richiede
dnsmasq & hostapd & chiaramente Qt...

Qualcuno di voi sa' programmare con le Qt?..vorrei chiedere delle info per implementare la funzione repeater, ovvero
si selezione la rete al quale ci si vuole connettere e se ne genera un'altra che fa da ponte, ma non riesco a fare delle cose....

Allego il file :D, e' il sorgente.. potete facilmente aprire il sorgente con QtCreator
e' un eseguibile... quindi ./NomeEseguibile
nel nostro caso
sudo ./RepeaterLocalhost
richiede i permessi di root

RepeaterLocalhost.zip
(8.88 KiB) Scaricato 17 volte

Avatar utente
darkstaring
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 639
Iscritto il: mer ott 13, 2010 13:55
Nome Cognome: Francesco Achenza
Desktop: KDE
Distribuzione: Arch Linux
Contatta:

Re: Potreste testare un programmino ?

Messaggioda darkstaring » dom set 16, 2018 21:13

Ho fatto un aggiornamento... in pratica i settings non ripescavano dal file di configurazione...

qua non me lo fa' allegare..l'ho caricato su drive
https://drive.google.com/file/d/1QPXH_N ... sp=sharing


... EDIT:

Ho riaggiornato la versione, il link e' lo stesso, avevo qualche problema nel leggere il file di configurazione....

Vorrei chiedere se qualcuno di voi conosce QT, in particolare come aggiungere QPushButton direttamente dal c++, ho in mente e parzialmente fatto un'altra
versione che scansiona le reti, chiede le credenziali, ci si connette con wpa_supplicant e crea una rete con hostapd...
ma non riesco ad aggiungere i pulsanti per ogni rete trovata... vi ringrazio
Cia'