La ricerca ha trovato 471 risultati

da Rama
sab 3 dic 2022, 12:46
Forum: Libera
Argomento: 2 canzoni..non so il titolo,chi mi aiuta?
Risposte: 45
Visite : 11172

Re: 2 canzoni..non so il titolo,chi mi aiuta?

Meskalamdug ha scritto:
mar 8 nov 2022, 2:20

Chi ad esempio qui si ricorda la procedura per inserire il firmware per avviare il modem "manta usb adsl" su Linux senza cercare su google? 2003-2004 begli anni.. :)
il manta! nat. non ricordo ma avevo messo la procedura nella mia defunta HP, che dovrei aver salvato su chissà quale cd;
da Rama
mer 23 nov 2022, 20:07
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Problemi generali con KDE
Risposte: 12
Visite : 514

Re: Problemi generali con KDE

/dev/nvme0n2p2 16g swap 16 giga di swap? hai esigenze particolari? quanta ram hai? sono anni che non la creo, prima perché la ram era di 16, ma anche ora che è di 8 non la creo e va benissimo così; le pochissime volte in cui i 16 giga mi sono serviti è stato scaricando iso belle grosse e /tmp dovev...
da Rama
mar 15 nov 2022, 17:54
Forum: Slackware64
Argomento: gwenview non funziona [risolto]
Risposte: 30
Visite : 967

Re: gwenview non funziona

sì, avevo seguito quella guida e tolto la spunta a un solo server; oltre i pacchetti ufficiali installo Amule (dal vecchio repo di slacky.eu, per farlo andare fo dei link simbolici), Calibre e Virtualbox dai loro siti, Libreoffice e Vlc da Alienbob (il primo se non erro non richiede dipendenze, il s...
da Rama
mar 15 nov 2022, 15:06
Forum: Slackware64
Argomento: gwenview non funziona [risolto]
Risposte: 30
Visite : 967

Re: gwenview non funziona

Virtualbox si era già installato col .run da Oracle; ora ho tolto ffmpeg-3.4.6-x86_64-1alien ffmpeg-2.1.3-x86_64-1sl gcc-5.3.0-x86_64-3 reinstallato gcc11 e gwenview e quest'ultimo funziona; tutto è ben quel che finisce bene: ora non dovrei più pasticciare col sistema, tranne che per gli aggiornamen...
da Rama
mar 15 nov 2022, 14:01
Forum: Slackware64
Argomento: gwenview non funziona [risolto]
Risposte: 30
Visite : 967

Re: gwenview non funziona

"Forse avevi ancora attivo quello della 14.2? Ricordi come hai installato quel gcc-5.3, alieno rispetto a slack 15?" non ho usato slackupgrade, ho installato tutto a mano formattando la partizione, niente reinstall; l'upgrade l'avevo usato prima, col sistema risultato incasinato ed era presente solo...
da Rama
mar 15 nov 2022, 6:50
Forum: Slackware64
Argomento: gwenview non funziona [risolto]
Risposte: 30
Visite : 967

Re: gwenview non funziona

gcc-5.3.0 è stato messo il 5 novembre, il giorno dopo la nuova installazione della 15; credo che il guaio sia stato causato dal cercare di mettere Virtualbox tramite slackbuild, visto che la versione di Oracle non andava; posso disinstallarlo? o è meglio non fare niente? in fondo l'unico inconvenien...
da Rama
lun 14 nov 2022, 18:44
Forum: Slackware64
Argomento: gwenview non funziona [risolto]
Risposte: 30
Visite : 967

Re: gwenview non funziona

ops, mi sono ricordato che l'avevo disinstallato ;-P l'ho reinstallato e ldd '/usr/bin/gwenview' mi dà ora un mucchio di roba, tipo /usr/bin/gwenview: /usr/lib64/libgomp.so.1: version `GOMP_4.5' not found (required by /usr/lib64/libraw.so.20) linux-vdso.so.1 (0x00007ffd96f7c000) libKF5ItemModels.so....
da Rama
lun 14 nov 2022, 18:24
Forum: Slackware64
Argomento: gwenview non funziona [risolto]
Risposte: 30
Visite : 967

Re: gwenview non funziona

bash-5.1$ ldd '/usr/bin/gwenview' ldd: /usr/bin/gwenview: File o directory non esistente bash-5.1# slackpkg upgrade-all Checking local integrity... DONE You have a broken /var/log/packages/ - with multiple versions of the same package. The list of packages duplicated in your machine is shown below: ...
da Rama
lun 14 nov 2022, 15:34
Forum: Slackware64
Argomento: gwenview non funziona [risolto]
Risposte: 30
Visite : 967

Re: gwenview non funziona

scusa ma non mi azzardo a pasticciare con upgrade, conoscendomi; al momento c'è solo la piccola noia di usare Gimp al posto gwen, tutto il resto è a posto: anche l'ondemand che nella Debian dice di esserci ma tiene sempre le cpu alla massima frequenza; bash-5.1$ bash-5.1$ find / name -name libgomp.s...
da Rama
lun 14 nov 2022, 12:43
Forum: Slackware64
Argomento: gwenview non funziona [risolto]
Risposte: 30
Visite : 967

Re: gwenview non funziona

liscio, non ricordo di aver mai fatto il multilib;
l'aggiornamento doveva essere completo, solo che quando ci sono più aggiornamenti di un pacchetto tengo solo l'ultimo in /UP, può darsi che saltando un passaggio si creino problemi?
da Rama
lun 14 nov 2022, 10:31
Forum: Slackware64
Argomento: gwenview non funziona [risolto]
Risposte: 30
Visite : 967

Re: gwenview non funziona

ho solo compilato il kernel; che gwenviev non vada non è un gran problema, ci sono altri programmi per fare il poco che mi serve; è solo curiosità di sapere perché non va; pensavo potesse dipendere da qualcosa che ho tolto nel .config ma non va neanche col kernel d'installazione; EDIT reinstallando ...
da Rama
dom 13 nov 2022, 20:20
Forum: Slackware64
Argomento: gwenview non funziona [risolto]
Risposte: 30
Visite : 967

Re: gwenview non funziona

ok, scarico il sorgente e lo compilo;
da Rama
dom 13 nov 2022, 10:26
Forum: Slackware64
Argomento: gwenview non funziona [risolto]
Risposte: 30
Visite : 967

Re: gwenview non funziona

forse, vedo che ho aggiornato
glibc-zoneinfo-2022f-noarch-1_slack15.0.txz
penso dopo aver compilato il kernel, momento... no, il kernel è del 4, mentre l'aggiornamento è dell'8;
vabbè, provo a riavviare;
...
non va lo stesso;
da Rama
dom 13 nov 2022, 0:15
Forum: Slackware64
Argomento: gwenview non funziona [risolto]
Risposte: 30
Visite : 967

Re: gwenview non funziona

sì, è così, ci sono entrambi; dei link simbolici fo largo uso, ad esempio per far funzionare amule, malgrado i puristi storcano il naso; qui la questione mi sembra diversa, è come se se il gcc che ho su questo kernel 6.0.7 non sia lo stesso che ha compilato il pacchetto della 15 ufficiale, ma per co...
da Rama
sab 12 nov 2022, 19:38
Forum: Slackware64
Argomento: gwenview non funziona [risolto]
Risposte: 30
Visite : 967

Re: gwenview non funziona

credo di sì, forse ho tolto qualche spunta in .config pensando che fossero cose che non mi servissero;
vabbè, fra qualche giorno riavvierò e sa va con il kernel d'installazione confronterò i due .config;