La ricerca ha trovato 613 risultati

da lennynero
sab 11 mar 2006, 15:05
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: ANNUNCIO: Distro Live per provare XGL!!!
Risposte: 46
Visite : 3764

la mia ATI va

raga anche io ho provato GLX, mi piace un casino, anche se mi è capitato che si è inchiodato tutto di colpo(non so se avevo combinato io qualche casino)

ps ho una ATI x700 su un laptop asus(a6va)

pss come vorrei mettere glx sulla mia slack grgrgrgrrg
da lennynero
mar 7 mar 2006, 0:11
Forum: Libera
Argomento: ipod nano con linux
Risposte: 28
Visite : 2746

usa mount

basta semplicemente montarlo come un qualsiasi altro disco rimovibile, dai mount -t vfat /dev/sdaX /mnt/dir_ipod, X sta per la partizione dell'ipod, forse la 2
da lennynero
sab 25 feb 2006, 2:55
Forum: Slackware
Argomento: Alsa Headphone scomparso ?!?!?!?
Risposte: 3
Visite : 676

stringa options...

grazie mille marilynm85: il problema era la stringa "options snd-hda-intel model=z71v position_fix=1" che io avevo messo in un fantasmagorico /etc/modules(su consiglio di un amico che ha gentoo(mha)) comunque ora tutto ok, solo che con le cuffie se metto il jack interamente dentro si sente solo la c...
da lennynero
ven 24 feb 2006, 17:22
Forum: Slackware
Argomento: Alsa Headphone scomparso ?!?!?!?
Risposte: 3
Visite : 676

ho +o- lo stesso problema; con il kernel di default headphone c'è(anche se disattivato) quando lo attivo tutto ok, mentre con il kernel compilato a mano(2.6.15.1) la voce headphone non c'è proprio e non so cosa includere nel kernel x usarla...mi sto scemunendo... ps ho un laptop asus con una sk audi...
da lennynero
mer 15 feb 2006, 21:14
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Driver ATI fglrx 8.22.5
Risposte: 17
Visite : 2407

.tgz o 1.run?

quoto gianogli; a me da lo stesso problema, e credo che sia dovuto al fatto che abbiamo usato i driver .rpm convertiti in tgz, forse usando lo script .run funziona tutto ok anche a noi:). Scrivo il post, nel frattempo provo e poi vi faccio sapere. ciao e grazie 1 casino x il supporto. colgo l'occasi...
da lennynero
lun 21 nov 2005, 17:38
Forum: Libera
Argomento: Alice ADSL e DNS
Risposte: 12
Visite : 1351

problema riscontrato 1a sola volta

vedo che il post è stato aperto oggi, e nel pomeriggio x caso ho notato che ogni tanto google non mi si apre, i dns che uso io sono: 62.211.69.150, 212.48.4.15.

ps. come mai la data del mio post(è forse anche dei vostri) è 22, invece di essere 21?
da lennynero
lun 21 nov 2005, 17:28
Forum: Hardware
Argomento: Router Wi-Fi
Risposte: 5
Visite : 1358

come sopra..

anche io ho il Negear DG834G, e sono stra soddisfatto, funziona tutto alla perfezione; se poi vuoi spendere qualcosa in + magari prendi il DG834GT che è uguale al modello precitato, ma ha la wifi a 108Mb\s ;)
da lennynero
dom 29 mag 2005, 3:29
Forum: Slackware
Argomento: [SONDAGGIO] Quale browser?
Risposte: 21
Visite : 1684

[SONDAGGIO] Quale browser?

FireFox<br /> <BR>una garanzia di affidabilità e di continuo aggiornamento <gli <BR>sviluppatori non stanno fermi un momento> uso il profilo condiviso <BR>su slack e su win(ultimamente abbandonato a se stesso).<a href="javascript: x()" onclick="DoSmilie(´ ;-) ´);"><img hspace="5" border="0" alt=";-)...
da lennynero
gio 28 ott 2004, 0:17
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: linux e´ stupido
Risposte: 32
Visite : 4365

linux e´ stupido

anche io voglio postare una considerazione forse stra-ripetuta(non ho letto tutti i post), linux a differenza di win è aperto, questo si manifesta nella sua essenza nel fatto che se in linux ho un problema e mi ci metto d´impegno lo posso risolvere(spesso ci vuole molto impegno) in win a volte non è...
da lennynero
mer 27 ott 2004, 20:24
Forum: Slackware
Argomento: kde3.3.1
Risposte: 6
Visite : 902

kde3.3.1

Lorys grazie mille; e pensare che il sospetto di dove andasse a parare la cosa mi era venuto, nel frattempo ho messo x.org :). Alla prox... e spero di postare da aiutante e non da aiutato, byez<br>
da lennynero
mer 27 ott 2004, 17:55
Forum: Slackware
Argomento: kde3.3.1
Risposte: 6
Visite : 902

kde3.3.1

x Lorys <BR> <BR><code> <BR>root@linux:/var/swaret# grep -R xlockmore /var/log/packages <BR>/var/log/packages/xlockmore-5.09-i486-1:PACKAGE NAME: xlockmore-5.09-i486-1 <BR>/var/log/packages/xlockmore-5.09-i486-1:PACKAGE LOCATION: /var/log/mount/slackware/xap/xlockmore-5.09-i486-1.tgz <BR>/var/log/pa...
da lennynero
mer 27 ott 2004, 13:04
Forum: Slackware
Argomento: kde3.3.1
Risposte: 6
Visite : 902

kde3.3.1

io X ancora non l´ho aggiornato, ho xfree4.4.0, metterò a breve x.org, ma non credo sia quello a portarsi dietro il problema dell´orologio.....anche se tutto può essere, ciao e grazie x la collaborazione<br>
da lennynero
mer 27 ott 2004, 1:12
Forum: Slackware
Argomento: kde3.3.1
Risposte: 6
Visite : 902

kde3.3.1

io ho aggiornato al kde 3.3.1 ma il problema dell´errore di caricamento di un modulo x il cambiamento di data e ora in slack è ancora presente, aiutateci :) please...<br>