La ricerca ha trovato 4089 risultati

da aschenaz
mar 4 set 2018, 13:15
Forum: Slackware64
Argomento: Freeze del sistema riavviando Firefox [RISOLTO]
Risposte: 15
Visite : 4243

Re: Freeze del sistema riavviando Firefox

Il problema è che, quando si verificano questi freeze, non posso fare proprio niente...!
Magari provo a lanciare prima top, poi a ridurre la finestra di Firefox e quindi a riavviarlo... Ora sono al lavoro: stasera provo.
da aschenaz
mar 4 set 2018, 10:02
Forum: Slackware64
Argomento: Freeze del sistema riavviando Firefox [RISOLTO]
Risposte: 15
Visite : 4243

Freeze del sistema riavviando Firefox [RISOLTO]

Parlo di una current 64bit aggiornata e di Firefox ufficiale (60.0.1esr). Se avvio Firefox per la prima volta funziona perfettamente, ma se, per qualsiasi ragione, lo chiudo e lo riapro, mi si freeza tutto il sistema: riesco solo a muovere, a scatti, il puntatore del mouse, ma niente risponde ai com...
da aschenaz
dom 19 ago 2018, 16:23
Forum: Slackware64
Argomento: Problemi con libreoffice dopo ultimo aggiornamento a current [RISOLTO]
Risposte: 10
Visite : 3532

Re: Problemi con libreoffice dopo ultimo aggiornamento a current [RISOLTO]

:thumbright: Grazie per la segnalazione, Matteo!
Aggiornato.
da aschenaz
mer 15 ago 2018, 18:48
Forum: Slackware64
Argomento: Problemi con libreoffice dopo ultimo aggiornamento a current [RISOLTO]
Risposte: 10
Visite : 3532

Re: Problemi con libreoffice dopo ultimo aggiornamento a current

=D>
Grande, Corrado, funziona perfettamente! :)
Grazie!
da aschenaz
mar 14 ago 2018, 15:53
Forum: Slackware64
Argomento: Problemi con libreoffice dopo ultimo aggiornamento a current [RISOLTO]
Risposte: 10
Visite : 3532

Re: Problemi con libreoffice dopo ultimo aggiornamento a current

Grazie mille Corrado! :thumbright:

No, non ci metterò mano per ora: di sicuro, arrugginito come sono, combinerei casini.
Aspetterò un altro po', ricorrendoci qualora libreoffice mi dovesse servire con urgenza.
da aschenaz
lun 13 ago 2018, 19:04
Forum: Slackware64
Argomento: Problemi con libreoffice dopo ultimo aggiornamento a current [RISOLTO]
Risposte: 10
Visite : 3532

Re: Problemi con libreoffice dopo ultimo aggiornamento a current

Mi sa che aspetto che faccia tutto AlienBob :lol:
Grazie, Corrado.
da aschenaz
lun 13 ago 2018, 11:26
Forum: Slackware64
Argomento: Problemi con libreoffice dopo ultimo aggiornamento a current [RISOLTO]
Risposte: 10
Visite : 3532

Problemi con libreoffice dopo ultimo aggiornamento a current [RISOLTO]

Riscontrate problemi in avvio di libreoffice 6.0.5? Questo è ciò che mi restituisce: javaldx: Could not find a Java Runtime Environment! Warning: failed to read path from javaldx /usr/lib64/libreoffice/program/soffice.bin: error while loading shared libraries: libboost_system.so.1.67.0: cannot open ...
da aschenaz
dom 29 lug 2018, 0:04
Forum: Slackware64
Argomento: Nouveau e EDID invalid
Risposte: 12
Visite : 3772

Re: Nouveau e EDID invalid

È un problema hardware. Prima di installare i driver proprietari [e meno male che non l'ho fatto, visto l'aggiornamento di oggi in current...], ho voluto fare altre prove: ho sostituito l'adattatore, l'ho spostato sulla seconda uscita DVI, ho fatto partire un live di Mint. Il problema si ripresenta ...
da aschenaz
ven 27 lug 2018, 9:00
Forum: Slackware64
Argomento: Nouveau e EDID invalid
Risposte: 12
Visite : 3772

Re: Nouveau e EDID invalid

Grazie Matteo, gentilissimo come sempre.
Stasera provo...
da aschenaz
ven 27 lug 2018, 8:47
Forum: Slackware64
Argomento: Nouveau e EDID invalid
Risposte: 12
Visite : 3772

Re: Nouveau e EDID invalid

Nel frattempo avevo modificato il post precedente:
Il tuo slackbuild va bene con tutti i driver 304.x? Basta che scarichi il driver, lanci lo slackbuild e poi installi il pacchetto?
da aschenaz
ven 27 lug 2018, 8:35
Forum: Slackware64
Argomento: Nouveau e EDID invalid
Risposte: 12
Visite : 3772

Re: Nouveau e EDID invalid

In effetti, il primo segno lo vedo al boot, quando entra in gioco nouveau: di solito la risoluzione aumentava e i font si riducevano sensibilmente; ora rimangono uguali. Ho guardato i driver Nvidia, ma quello che hai citato tu nell'altro post (304.137) non riporta la mia scheda video tra quelle supp...
da aschenaz
gio 26 lug 2018, 22:19
Forum: Slackware64
Argomento: Nouveau e EDID invalid
Risposte: 12
Visite : 3772

Re: Nouveau e EDID invalid

Ho messo HorizSync e VertRefresh (penso giuste, dato che le ho prese dal manuale del monitor...) e X non parte proprio: siccome forza su 1024 x 768, la frequenza orizzontale che ho messo è fuori range. Questo è il log (senza frequenze): https://pastebin.com/6r8QYGpX E questo è quello togliendo del t...
da aschenaz
gio 26 lug 2018, 18:45
Forum: Slackware64
Argomento: Nouveau e EDID invalid
Risposte: 12
Visite : 3772

Re: Nouveau e EDID invalid

:( Niente da fare. Ho creato il file 20-nouveau.conf e, inoltre, leggendo le 'lamentele' di Xorg.0.log, ho aggiunto altre sezioni, arrivando ad un mezzo xorg.conf: Section "Device" Identifier "Nvidia card" Driver "nouveau" EndSection Section "Monitor" Identifier "Monitor0" EndSection Section "Screen...
da aschenaz
gio 26 lug 2018, 12:07
Forum: Slackware64
Argomento: Nouveau e EDID invalid
Risposte: 12
Visite : 3772

Re: Nouveau e EDID invalid

L'aggiornamento l'ho fatto dopo aver riscontrato il problema, sperando di risolvere.
Proverò col file di xorg. Intanto grazie! :)
da aschenaz
mer 25 lug 2018, 23:31
Forum: Slackware64
Argomento: Nouveau e EDID invalid
Risposte: 12
Visite : 3772

Nouveau e EDID invalid

All'improvviso nouveau non mi riconosce più la risoluzione del monitor e mi risulta un display da 1024 x 768 px :x Questo è ciò che trovo in dmesg: [ 15.161010] fb: switching to nouveaufb from VESA VGA [ 15.178679] nouveau 0000:60:00.0: NVIDIA NV40 (440e00a1) [ 15.281423] nouveau 0000:60:00.0: bios:...