La ricerca ha trovato 174 risultati

da Roland
sab 3 ott 2009, 12:17
Forum: Laptop
Argomento: configurazione tasti volume sony vaio [RISOLTO]
Risposte: 4
Visite : 2429

Re: configurazione tasti volume

Rieccomi, da buon nubbio non riesco a configurare i tasti del portatile per il volume dell' audio! Ciao, se non ricordo male, nell'altra discussione ho letto che hai un sony vaio. Io per il mio, un fe41s che ha solo i tasti mute, volume up e volume down, di solito riesco ad averli funzionanti sia s...
da Roland
ven 2 ott 2009, 8:35
Forum: Laptop
Argomento: Sony Vaio - problema driver r5u870 [1/2 RISOLTO]
Risposte: 5
Visite : 2086

Re: Sony Vaio - problema driver r5u870

anche a me non funziona da tempo ormai quel driver. Devi usare quello scaricabile da https://bitbucket.org/ahixon/r5u87x/ . Te lo allego a questo post, leggi il readme per compilarlo e fare in modo che venga caricato all'avvio. La procedura comunque dovrebbe essere questa: make make rules #per far c...
da Roland
mer 23 set 2009, 14:21
Forum: Slackware
Argomento: Problema installazione Smart
Risposte: 3
Visite : 1015

Re: Problema installazione Smart

il pacchetto smart è disponibile nel repository di slacky.eu http://repository.slacky.eu/slackware-13.0/utilities/smart/1.2/ lo puoi scaricare ed installarlo recandoti nella directory in cui si trova e dando come root il comando installpkg smart-1.2-i486-2cf.txz ma non so quanto possa esserti utile ...
da Roland
sab 19 set 2009, 13:08
Forum: Slackware
Argomento: Arrivederci Slackware!
Risposte: 87
Visite : 9919

Re: Arrivederci Slackware!

A me arch non piace proprio perchè se non mi sbaglio è rolling release.. beh, de gustibus...sono due filosofie diverse, anche se volendo Slackware può essere trattata ugualmente come rolling release. Io l'ho installata per curiosità rispetto a KDE 4.3 e devo dire che non c'è storia rispetto al 4.2....
da Roland
ven 18 set 2009, 10:40
Forum: Slackware
Argomento: Arrivederci Slackware!
Risposte: 87
Visite : 9919

Re: Arrivederci Slackware!

... archlinux si trova sul mio vaio... Si si, sono proprio dei Vaio i portatili su cui penso di installarlo (CS21). Hai avuto difficoltà? L'ho installata tramite pendrive usando l'immagine usb core. Ho dovuto leggere la documentazione sul wiki, fatto abbastanza bene tra l'altro, per familiarizzare ...
da Roland
ven 18 set 2009, 9:15
Forum: Slackware
Argomento: Arrivederci Slackware!
Risposte: 87
Visite : 9919

Re: Arrivederci Slackware!

A parte gli scherzi, io sto pensando di provare Arch sui portatili delle figlie. Per ora è l'unica alternativa che mi intriga... Tra l'altro, vorrei vedere KDE 4.3... vedere kde 4.3 è il motivo che ha spinto anche me a provare archlinux nella partizione di prova per distribuzioni varie ed eventuali...
da Roland
ven 4 set 2009, 12:54
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Help Download KDE
Risposte: 18
Visite : 1666

Re: Help Download KDE

hai provato con rsync?

penso che andando nella directory in cui vuoi scaricare i sorgenti, dando il comando

Codice: Seleziona tutto

rsync -avz --delete-after rsync://rsync.slackware.at/slackware/slackware-13.0/source/kde ./
dovresti riuscire a scaricare l'intera directory.
da Roland
dom 30 ago 2009, 13:37
Forum: Slackware
Argomento: Simbolo Kernel boot
Risposte: 6
Visite : 644

Re: Simbolo Kernel boot

Offtopic:
furly ha scritto:Offtopic: Quella specie di doppio animale?
Offtopic:

ma...quello è Tuz!!! che t'ha fatto di male? :D
http://www.azpoint.net/software/linux/1 ... a-logo.asp
da Roland
mar 4 ago 2009, 23:16
Forum: Slackware
Argomento: Kde 4.3,si inizia
Risposte: 70
Visite : 9014

Re: Kde 4.3,si inizia

raffaele181188 ha scritto:Released =D>
http://kde.org/announcements/4.3/
chissà che non arrivi una gradita sorpresa in un prossimo changelog sulla rotta per Slackware 13.0... :roll:
da Roland
mer 29 lug 2009, 11:27
Forum: Slackware
Argomento: [RISOLTO] wicd 1.6.2 non mostra reti disponibili
Risposte: 12
Visite : 1633

Re: wicd 1.6.2 non mostra reti disponibili (Slackware current)

vero...errore mio...mi sono affidato alla data del pacchetto della current, che è del 14 luglio.
da Roland
mer 29 lug 2009, 11:02
Forum: Slackware
Argomento: [RISOLTO] wicd 1.6.2 non mostra reti disponibili
Risposte: 12
Visite : 1633

Re: wicd 1.6.2 non mostra reti disponibili (Slackware current)

ok, aspetterò qualche ora prima di darlo come risolto: riguardando l'errore dell'interfaccia curses ho pensato che lo stesso dovesse accadere anche all'interfaccia gtk. Ho avviato wicd-client da terminale e nel momento in cui faccio il refresh delle reti disponibili appare lo stesso errore. Ho fatto...
da Roland
mer 29 lug 2009, 10:28
Forum: Slackware
Argomento: [RISOLTO] wicd 1.6.2 non mostra reti disponibili
Risposte: 12
Visite : 1633

Re: wicd 1.6.2 non mostra reti disponibili (Slackware current)

luka64 ha scritto:se aggiorni anche DBus-python che succede?
intendi aggiornare il pacchetto? se è così sono in current...
da Roland
mer 29 lug 2009, 9:06
Forum: Slackware
Argomento: [RISOLTO] wicd 1.6.2 non mostra reti disponibili
Risposte: 12
Visite : 1633

Re: wicd 1.6.2 non mostra reti disponibili (Slackware current)

ho disinstallato wicd, eliminato ogni file di configurazione presente e reinstallato wicd. Alla prima configurazione ha funzionato tutto come dovrebbe, sia wicd-client che wicd-curses, mentre una volta impostata ed effettuata la connessione alla rete wifi il problema si è ripresentato. L'interfaccia...
da Roland
mar 28 lug 2009, 20:46
Forum: Slackware
Argomento: [RISOLTO] wicd 1.6.2 non mostra reti disponibili
Risposte: 12
Visite : 1633

Re: wicd 1.6.2 non mostra reti disponibili (Slackware current)

Aggiungo che lo stesso problema si presenta anche dopo aver provato wicd su un'installazione prova di sidux. E se non sbaglio si tratta della versione 1.6.1 :?: per le reti nascoste ho visto che ci sono bug report, tipo questo https://bugs.launchpad.net/wicd/+bug/388116 controlla se vedi qualcosa d...
da Roland
mar 28 lug 2009, 19:09
Forum: Slackware
Argomento: [RISOLTO] wicd 1.6.2 non mostra reti disponibili
Risposte: 12
Visite : 1633

Re: wicd 1.6.2 non mostra reti disponibili (Slackware current)

Aggiungo che lo stesso problema si presenta anche dopo aver provato wicd su un'installazione prova di sidux. E se non sbaglio si tratta della versione 1.6.1 :?: