sito di swaret?
Inviato: sab 5 ago 2006, 9:01
ciao,
volevo dare un'occhiata al sito di swaret.. (http://swaret.sourceforge.net/) ma mi sembra sia stato raso al suolo....
mi spiego: i forum sono vuoti, o contengono solo pochi messaggi di spam, nei download non c'e' nulla (solo un tgz di swaret che pero' e' una versione devel, sembra che non ci sia nemmeno il tgz della versione stabile) ecc.
ah, quando si caricano le pagine compare anche una fastidiosa barra orizzontale che dice la % di caricamento (gironzolate x il sito e capirete cosa voglio dire quando dico fastidiosa)
qualche mese fa il sito era molto piu' ricco, sapete cosa gli e' successo??
ciao
volevo dare un'occhiata al sito di swaret.. (http://swaret.sourceforge.net/) ma mi sembra sia stato raso al suolo....
mi spiego: i forum sono vuoti, o contengono solo pochi messaggi di spam, nei download non c'e' nulla (solo un tgz di swaret che pero' e' una versione devel, sembra che non ci sia nemmeno il tgz della versione stabile) ecc.
ah, quando si caricano le pagine compare anche una fastidiosa barra orizzontale che dice la % di caricamento (gironzolate x il sito e capirete cosa voglio dire quando dico fastidiosa)
qualche mese fa il sito era molto piu' ricco, sapete cosa gli e' successo??
ciao