Pagina 1 di 4

Abilitare KDE media:// su Kde 3.5.5

Inviato: lun 11 dic 2006, 20:08
da Vito
Stò provando ad abilitare KDE media:// sulla mia slackware;ho notato una cosa xò: che le sorgenti specifike x slackware che mi danno sui vari mirror sono tutte x KDE 3.5.4 :( ed io ho da poko messo KDE 3.5.5 ....DOVE POSSO TROVARE LE SORGENTI APPOSITE X SLACKWARE DI KDE 3.5.5 :?: :?: (stò usando questa guida
http://www.slacky.it/wikislack/index.ph ... kware_11.0)

Inviato: mar 12 dic 2006, 0:05
da pino.giaquinto
Trovi tutto già pronto su: http://web.tiscali.it/meskalamdug/kdeautom.html
I sorgenti di kde-3.5.5 io li ho scaricati da: ftp://ftp.unina.it/pub/Linux/kde/stable/3.5.5/src

Inviato: mer 13 dic 2006, 19:10
da Vito
mi da un errore perché nn mi trova delle librerie... cm posso risolvere ?^??incollo l'output ::::
root@Vito:/home/vito# /etc/rc.d/rc.hal start
Starting HAL daemon: /usr/sbin/hald
/usr/sbin/hald: error while loading shared libraries: libdbus-glib-1.so.2: cannot open shared object file: No such file or directory
:( :( :(

Inviato: mer 13 dic 2006, 19:17
da gohanz

Inviato: mer 13 dic 2006, 19:30
da Vito
provo cn quelli :D:D:D

Inviato: mer 13 dic 2006, 22:10
da Vito
ho seguito la guida alla lettera ma .... nn funziona niente........ qualkuno che ci è riuscito m può aiutare ????????????????

Inviato: gio 14 dic 2006, 8:45
da gohanz
Mi devi dare più informazioni, partono i demoni? Stai usando una versione di KDE con l'automount abilitato?

Inviato: gio 14 dic 2006, 15:53
da Vito
si i demoni partono tt il problema che nn capisko perché nn m fa l'automount,quello è il mio vero problema....la guida l'ho seguita alla lettera il problema che nn m convince la parte dove mi dice di eliminare da fstab tt le voci cm lettori cd e kiavette usb(cm fa a montarle se nn ci sn in fstab???)

Inviato: gio 14 dic 2006, 18:48
da Kaaio
John-Cena ha scritto:si i demoni partono tt il problema che nn capisko perché nn m fa l'automount,quello è il mio vero problema....la guida l'ho seguita alla lettera il problema che nn m convince la parte dove mi dice di eliminare da fstab tt le voci cm lettori cd e kiavette usb(cm fa a montarle se nn ci sn in fstab???)
Aggiunge in /etc/mtab automagicamente, in fstab nn servono.

A me ha funzionato ma nn al primo colpo.. forse un problema che si è risolto da solo con qualche aggiornamento..

Inviato: gio 14 dic 2006, 18:52
da Vito
ehmmm cosa dovrei aggiungere?!?!?!?!!?!? :D

Inviato: gio 14 dic 2006, 20:19
da Vito
Kaaio ha scritto:
Aggiunge in /etc/mtab automagicamente, in fstab nn servono.

A me ha funzionato ma nn al primo colpo.. forse un problema che si è risolto da solo con qualche aggiornamento..

Cosa dovrei aggiungere in mtab?????

Inviato: gio 14 dic 2006, 20:28
da gohanz
Da root funziona?

Inviato: gio 14 dic 2006, 20:55
da Vito
no nn va :( praticamente mi riconsoce i dispositivi solo se li aggiungo in fstab e me li vede anke quando nn sn montati.....nn so che fare...una guida che funziona al 100% nn la conosce nex?

Inviato: gio 14 dic 2006, 20:56
da Vito
x i cd riesco a montarli mentre le kiavette usb nn ci riesko... :(:(:(:(

Inviato: gio 14 dic 2006, 21:09
da gohanz
Forse ti è rimasto qualche file di configurazione di Hal e Dbus di differenti versioni!

Fai così disinstalla tutto usando pkgconfig parlo di hal e dbus. Poi cancella la directory /etc/dbus-1 e svuota /etc/rc.local

Reinstalla i pacchetti di Slacky e riavvia!