RISOLTO connessioni inattive su slakware 14.0

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
useless
Staff
Staff
Messaggi: 3896
Iscritto il: dom 12 ott 2003, 0:00
Località: A place where the streets have no name
Contatta:

Re: connessioni inattive su slakware 14.0

Messaggio da useless »

Ah bene, non avevo mica capito :).

Se vuoi riprovare il b43 ho fatto un paio di pkg dei firmare, li trovi qua: viewtopic.php?f=1&t=36006&p=327768#p327768.

Avatar utente
6C33C
Packager
Packager
Messaggi: 254
Iscritto il: gio 12 ott 2006, 16:09
Nome Cognome: Giorgio
Slackware: 14.0 x86_64
Kernel: 3.9.7
Desktop: kde 4.10.4 ,razorqt
Località: Rimini

Re: connessioni inattive su slakware 14.0

Messaggio da 6C33C »

useless ha scritto:Ah bene, non avevo mica capito :).

Se vuoi riprovare il b43 ho fatto un paio di pkg dei firmare, li trovi qua: viewtopic.php?f=1&t=36006&p=327768#p327768.
Certo che provo :D domani è sabato e dovrei avere un pò di tempo libero.
Grazie.

Avatar utente
6C33C
Packager
Packager
Messaggi: 254
Iscritto il: gio 12 ott 2006, 16:09
Nome Cognome: Giorgio
Slackware: 14.0 x86_64
Kernel: 3.9.7
Desktop: kde 4.10.4 ,razorqt
Località: Rimini

Re: connessioni inattive su slakware 14.0

Messaggio da 6C33C »

Ho fatto un pò di prove ma la soluzione nel mio caso è su linuxquestions:http://www.linuxquestions.org/questions ... 175431589/
Pur funzinando tutto bene non sono riuscito a far accendere il led del wifi :x .
Qualcuno ha idee di come far accendere il leddino ? :)

andrea470
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 23
Iscritto il: lun 14 gen 2013, 21:20
Nome Cognome: Andrea Trani
Slackware: 14.0
Desktop: kde
Località: Doberdo' del Lago

Re: connessioni inattive su slakware 14.0

Messaggio da andrea470 »

dunque sono fermo al primo passo. non riesco ad installare il pacchetto.tar.gz, il terminale mi dice che la directory deve avere come estensione tgz o altri. quindi come faccio? il sito mi da solo directory in tar.gz
attendo notizie

grazie

andrea470
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 23
Iscritto il: lun 14 gen 2013, 21:20
Nome Cognome: Andrea Trani
Slackware: 14.0
Desktop: kde
Località: Doberdo' del Lago

Re: connessioni inattive su slakware 14.0

Messaggio da andrea470 »

niente da fare. ho fatto come mi avete detto, anche se ho avuto qualche difficolta' con il pacchetto in .tar.gz, ma non va. Ho dato anche un wlan0 up, ma niente da fare. Cosa suggerite? percorro la strada del firmware? o provo a far funzionare il driver con ndiswrapper?
attendo notizie
vi ringrazio per la disponibilita'

ciao a presto

Avatar utente
brainvision
Packager
Packager
Messaggi: 761
Iscritto il: ven 26 dic 2008, 18:23
Nome Cognome: Leonardo Totaro
Slackware: x86_64-current
Kernel: 3.7.1
Desktop: xfce 4.10
Località: bologna (bo)
Contatta:

Re: connessioni inattive su slakware 14.0

Messaggio da brainvision »

io ho perso un po' gli ultimi post e on so cosa hai fatto..
di sicuro il file tar.gz non è un pacchetto slackware (che hanno SOLO estensione tgz e txz) ma è un archivio contenente i il codice sorgente, che di solito bisogna compilare (a meno che non si tratti di binari, ma questo un'altra volta)..

Mi pare che ti hanno segnalato dei link a delle guide, hai seguito tutti i passi per bene, magari anche più di una volta?

andrea470
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 23
Iscritto il: lun 14 gen 2013, 21:20
Nome Cognome: Andrea Trani
Slackware: 14.0
Desktop: kde
Località: Doberdo' del Lago

Re: connessioni inattive su slakware 14.0

Messaggio da andrea470 »

I pacchetti in tar.gz li ho scaricati dal link che mi hanno inoltrato nella discussione. Poi, un- altro utente, un mio amico dello staff me lo ha compilato per slackware e poi ho seguito le istruzioni passo passo. ora provo la strada del firmware che inconsciamente dovrebbe essere quella che ho fatto per sistemare lo stesso problema su xubuntu.
vi tengo aggiornati
grazie ancora

andrea470
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 23
Iscritto il: lun 14 gen 2013, 21:20
Nome Cognome: Andrea Trani
Slackware: 14.0
Desktop: kde
Località: Doberdo' del Lago

Re: connessioni inattive su slakware 14.0

Messaggio da andrea470 »

Finalmente!! Ce l'ho fatta, anzi ce l' abbiamo fatta :D :D =D> =D>
E' bastato installare il firmware corretto e tutto e' partitio all' istante senza nemmeno riavviare il computer. Provero' a inserire il pacchetto .tgz nella discussione per coloro i quali hanno lo stesso problema.
Dunque tutto ok!
Adesso manca solo la connessione umts, domani ci provo e vi faccio sapere.
grazie e grazie =D> =D>

andrea470
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 23
Iscritto il: lun 14 gen 2013, 21:20
Nome Cognome: Andrea Trani
Slackware: 14.0
Desktop: kde
Località: Doberdo' del Lago

Re: connessioni inattive su slakware 14.0

Messaggio da andrea470 »

Anche la connessione umts è partita. l' altra volta non era andato così e addirittura mentre cercavo di sistemare il wireless mi si era inspiegabilmente sconfigurata.
Meglio così.
quindi posso dire RISOLTO!

ah, ma come inserisco l' esito della conversazione"RISOLTO" ?
GRAZIE E A RISENTIRCI!

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7728
Iscritto il: lun 31 mar 2003, 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

Re: connessioni inattive su slakware 14.0

Messaggio da Loris »

Modifica il titolo del tuo primo post (posting.php?mode=edit&f=1&p=327969) ed aggiungi un RISOLTO ;)
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

freeheartm
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 30
Iscritto il: gio 16 giu 2011, 19:02
Nome Cognome: Domenico
Slackware: 14
Desktop: kde

Re: RISOLTO connessioni inattive su slakware 14.0

Messaggio da freeheartm »

Al terzo post c è un errore, non è chmod+x ma solo chmod+
Lo dico perche ho, anzi avevo, lo stesso problema e ho risolto dando al terminale quelle due righe.
grazie per labsokuzione postata.

Rispondi