kde 3.2 & k3b

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
wax0r
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 37
Iscritto il: lun 12 gen 2004, 0:00

kde 3.2 & k3b

Messaggio da wax0r »

ho appena installato il kde 3.2 adesso k3b non mi va +, devo aspettare una nuova release visto che sul sito del k3b cè scritto che la versione nuova è solo per il kde 3.1?. Mi aiutate per favore?
<BR>grazie mille
<BR>
<BR><br>

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7730
Iscritto il: lun 31 mar 2003, 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

kde 3.2 & k3b

Messaggio da Loris »

No la versione 0.11.1 è per 3.2rc1 o superiore, quindi potresti installare quella, in area download trovi il pacchetto pronto o altrimenti lo SlackBuild.<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

Avatar utente
useless
Staff
Staff
Messaggi: 3896
Iscritto il: dom 12 ott 2003, 0:00
Località: A place where the streets have no name
Contatta:

kde 3.2 & k3b

Messaggio da useless »

a me funziona senza problemi... utilizza l´ultima versione come ha detto lorys.
<BR>
<BR>tra l´altro le versioni di k3b, nonostante le PICCOLE differenze nella numerazioni hanno GRANDI cambiamenti tra l´una e l´altra!<br>

valfe
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 342
Iscritto il: mar 4 nov 2003, 0:00

kde 3.2 & k3b

Messaggio da valfe »

anche io nn ho problemi ... ;-) <br>

king_fesen
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 12
Iscritto il: ven 26 mar 2004, 0:00

kde 3.2 & k3b

Messaggio da king_fesen »

Ciao ragazzi anche io ho problemi con k3b e kde 321....
<BR>Da quando ho messo kde3.2 qualsiasi versione di k3b non mi va....o meglio al momento di iniziare a masterizzare mi viene dato un´errore ignoto....cod 255.
<BR>Qualcuno sa dire qualcosa.....grazie
<BR><BR><BR>[ Questo Messaggio è stato Modificato da: king_fesen il 30-03-2004 10:05 ]<br>

cRoW2k
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 261
Iscritto il: gio 20 nov 2003, 0:00
Slackware: -current
Contatta:

kde 3.2 & k3b

Messaggio da cRoW2k »

Prova a ricompilare dal sorgente direttamente, senza passare per il tgz<br>

king_fesen
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 12
Iscritto il: ven 26 mar 2004, 0:00

kde 3.2 & k3b

Messaggio da king_fesen »

@cRoW2k ho già provato anche quello...(mi sento di dire che le ho provate un po´ tutte....)ma non va comunque!
<BR>Da quando ho messo kde 3.2 non va più!
<BR>Sempre il solito errore...codice 255
<BR>
<BR>HELP!!!!<br>

slackwarelife
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 47
Iscritto il: gio 13 nov 2003, 0:00

kde 3.2 & k3b

Messaggio da slackwarelife »

hai provato a risettare k3b da root, quando sono passato dalla 3.1.5 alla 3.2 e poi alla 3.2.1 ho risettato k3b da root e adesso tutto funziona.
<BR>Puoi farlo anche da user entri nel programma --> impostazioni --> impostazioni k3b, ti verrà chiesta la passwod di root e poi dai un bel ok. Dovrebbe visualizzare un aggiornamento ok o qualcosa del genere.
<BR>
<BR>Ciao e fammi sapere, io uso la 0.11.9 e tutto è OK!!!!<br>

king_fesen
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 12
Iscritto il: ven 26 mar 2004, 0:00

kde 3.2 & k3b

Messaggio da king_fesen »

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 30-03-2004 alle ore 19:20, slackwarelife :
<BR>hai provato a risettare k3b da root, quando sono passato dalla 3.1.5 alla 3.2 e poi alla 3.2.1 ho risettato k3b da root e adesso tutto funziona.
<BR>Puoi farlo anche da user entri nel programma --> impostazioni --> impostazioni k3b, ti verrà chiesta la passwod di root e poi dai un bel ok. Dovrebbe visualizzare un aggiornamento ok o qualcosa del genere.
<BR>
<BR>Ciao e fammi sapere, io uso la 0.11.9 e tutto è OK!!!!<br>
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>
<BR>mi pareva di averlo già fatto......comunque ora riprovo.... e poi ti faccio sapere comunque grazie<br>

king_fesen
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 12
Iscritto il: ven 26 mar 2004, 0:00

kde 3.2 & k3b

Messaggio da king_fesen »

In qualsiasi caso non va.....<br>

Avatar utente
teme
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 362
Iscritto il: mar 27 gen 2004, 0:00
Contatta:

kde 3.2 & k3b

Messaggio da teme »

A me invece non parte proprio....mi da questo tipo di errore: error while loading shared libraries: libfam.so.0
<BR>
<BR>che fare?<br>

mind
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 8
Iscritto il: lun 8 mar 2004, 0:00

kde 3.2 & k3b

Messaggio da mind »

non vorrei fare il rompiscatole...
<BR>ma usare cdrecord è tanto difficile?
<BR>io ho usato un paio di volte k3b e mi ha dato l´impressione di essere su Windows :-o :-o
<BR>ovviamente tutto questo molto ma molto IMHO
<BR>ciao
<BR>mind<br>

king_fesen
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 12
Iscritto il: ven 26 mar 2004, 0:00

kde 3.2 & k3b

Messaggio da king_fesen »

visto che a me non va k3b uso xcdroast e va tutto bene!!!!ma mi interesserebbe sapere comunque una soluzione
<BR><br>

loiety
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 9
Iscritto il: gio 1 apr 2004, 0:00

kde 3.2 & k3b

Messaggio da loiety »

E´ la prima volta che posto, saluti a tutti. Bellissimo sito
<BR>Sono da poco approdato alla slack,
<BR>Io con kde3.2.1 se metto il pacchettone prelevato di qui k3b parte, ma non il k3b setup (sospetto che forse non è stato incluso, supponendo che uno i permesis se li sistema a manina, però mi piaceva come tool che mi diceva se tutto è aposto o meno)
<BR>Se invece uso quello prelevato direttamente da http://www.k3b.org, anche a me da il problema della libpam.so.O e non parte.
<BR>Ho installato il pacchetto pam ottenendolo da un rpm, ma non ho risolto.<br>

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7730
Iscritto il: lun 31 mar 2003, 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

kde 3.2 & k3b

Messaggio da Loris »

Allora..... io di norma compilo i vari programmi con la versione standard, questo perchè la maggior parte degli utenti ha una versione std, nel mio caso kde 3.1.4 il k3b setup funziona alla grande..... forse il problema è da ricercare nella nuova versione di kde => 3.2.1 !! prova a ricompilare usando lo slackbuild e installa il pacchetto che ti genera in /tmp poi mi fai sapere.....<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

Rispondi