Pagina 1 di 1

Cancellare ed ordinare i contatti msn?

Inviato: gio 24 mag 2007, 19:46
da sberla54
Ciao ragazzi.

Ho provato piu' o meno tutti i client msn (gaim/pidgin, amsn, kopete) e da un po' di tempo mi sono affezionato a kopete: posso stare sia su msn che su icq, e' graficamente carino, manda i files (anche se pianissimo e quando vuole lui)...unica pecca: non permette di salvare ed inviare le emoticons animate (lo fa solo amsn).

Ad ogni modo su tutti questi client ho trovato lo stesso problema: non riesco a cancellare i contatti ed ho anche dei problemi ad ordinarli in gruppo.

Mi spiego meglio:
se cancello un contatto dalla lista di kopete spesso e volentieri al prossimo login me lo ritrovo al suo posto.
stessa cosa se cancello un contatto dalla mia pagina di hotmail.it, scheda contatti.

Inoltre ora mi ritrovo dei contatti sdoppiati.
Certi contatti sono sia nel gruppo "taldeitali01" che nel gruppo general, e nn c'e' modo di spostarli per fare in modo che siano solo ed unicamente in "taldeitali01" (anche perche' se sono in entrambi i posti i gruppi non servono granche').

Per un po' mi era sembrato che kopete finalmente facesse tutto per bene. Ieri pero mi sono connesso con gaim e mi sono ricomparsi tutti i contatti che avevo cancellato (nel tempo) e 3/4 di quelli spostati nei gruppi si sono sdoppiati anche nel gruppo "general" :(

Qualcuno di voi ha avuto problemi simili e mi sa dire come risolverli?

Grazie :)

Inviato: sab 2 giu 2007, 15:25
da sberla54
Che tutto questo casino sia dovuto a questo errore che mi e' uscito oggi?
Kopete sta tentando di eseguire un'operazione su un gruppo o un contatto che non esiste sul server.
Ciò può succedere quando la lista contatti di Kopete e quella del server MSN non sono correttamente sincronizzate; se è questo il caso, probabilmente dovresti inviare una segnalazione di bug.
Sapreste dirmi cosa potrei fare?
Io stavo pensando di cancellare la directory di kopete e ripartire da zero....pero' ho paura che ci siano dei contatti sulla lista locale che non sono ancora stati salvati nella lista sul server....visto la confusione che sta facendo...