Creare pacchetto "displaycal"

Forum dedicato alla programmazione.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il linguaggio di programmazione usato.
2) Se possibile portare un esempio del risultato atteso.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Rispondi
Black bart
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 286
Iscritto il: sab 20 apr 2013, 23:10
Nome Cognome: Omar
Slackware: Slackware64-current
Desktop: xfce
Località: Bergamo

Creare pacchetto "displaycal"

Messaggio da Black bart »

Salve a tutti,non sono proprio nuovo di Slackware però non mi sono mai addentrato nella creazione di pacchetti,slackbuild e quant'altro,mi piacerebbe però provare,visto che displaycal non è disponibile per slackware da nessuna parte,per chi non lo conoscesse è un'interfaccia grafica che usa argyll per calibrare il monitor.

Avrei bisogno di consigli su come si inizia a creare un pacchetto,dove e come cercare le dipendenze e come creare i file che servono per la compilazione.

Sicuramente non sarà facile ma perchè non provare?

Grazie dei consigli...

erio
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1210
Iscritto il: ven 9 ott 2009, 19:25
Slackware: 13.37
Kernel: 3.0.7
Desktop: kde

Re: Creare pacchetto "displaycal"

Messaggio da erio »


Black bart
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 286
Iscritto il: sab 20 apr 2013, 23:10
Nome Cognome: Omar
Slackware: Slackware64-current
Desktop: xfce
Località: Bergamo

Re: Creare pacchetto "displaycal"

Messaggio da Black bart »

Ah...quindi c'è gia...

Rispondi