Pagina 1 di 1

Current, Plasma e pulsante di sospensione

Inviato: sab 19 giu 2021, 18:55
da F4B1CK
Ciao, da un po' di tempo (prima dell'uscita della 15, diciamo dagli ultimi rilasci della current 64 bit), ho notato che il pulsante di sospensione presente nel gruppo pulsanti di spegnimento, che ho aggiunto ad una delle barre desktop (il plasmoide standard quindi, non roba di terzi scaricata) funziona perfettamente ma non mi chiede più la conferma.

Quindi se prima potevo interrompere la messa in sospensione se, per sbaglio, veniva premuto tale pulsante, adesso stacca immediatamente.

In alcuni casi la cosa risulta fastidiosa, c'è un modo per ovviare e dirgli che deve far comparire la finestra di popup per la conferma ?

Grazie

Re: Current, Plasma e pulsante di sospensione

Inviato: lun 21 giu 2021, 15:06
da gian_d
Con me ha sempre funzionato senza richiedere la conferma, almeno da quando lo uso. Nelle impostazioni puoi attivare o disabilitare la richiesta di conferma, ma solo per lo spegnimento e l'uscita dalla sessione

Re: Current, Plasma e pulsante di sospensione

Inviato: sab 26 giu 2021, 18:58
da F4B1CK
Mmmm... mi sa che hai ragione ed io ricordavo male. Ok, per me sarebbe utile, ma non avendo l'opzione non posso farci nulla