SLACKPKG UPDATE ERROR

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
RomInRome
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 7
Iscritto il: mer 15 feb 2023, 13:12
Slackware: 15.0

Re: SLACKPKG UPDATE ERROR

Messaggio da RomInRome »

comunque per HTTPS su GARR io uso questo link
https://slackware.mirror.garr.it/mirror ... re64-15.0/

dariush
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 11
Iscritto il: mar 30 gen 2024, 9:50
Slackware: 15
Kernel: 5.15.19
Desktop: xfce

Re: SLACKPKG UPDATE ERROR

Messaggio da dariush »

Ho reinstallato da zero slackware 15 su un terzo computer, questa volta installando
TUTTE le serie e la triade
slackpkg update gpg
slackpkg update
slackpkg upgrade-all
ha funzionato senza problemi.
Non so perché sul primo pc senza la serie D la triade, dopo qualche errore iniziale, dopo
qualche giorno ha funzionato mentre sul secondo pc non funziona tuttora, ma direi che
non è il caso di impazzire per questo: va bene installare TUTTE le serie.

Avatar utente
lablinux
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1212
Iscritto il: gio 27 nov 2008, 12:23
Desktop: Gnome
Distribuzione: Debian testing
Località: Rho

Re: SLACKPKG UPDATE ERROR

Messaggio da lablinux »

Hai provato ad installare la serie D?

Se hai ancora la chiavetta o il dvd di installazione lo puoi fare

Rispondi