non riesco più a connettermi con wicd (senza aggiornamenti)

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
plinius
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 26
Iscritto il: mar lug 15, 2014 16:40
Nome Cognome: giavit
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: kde

non riesco più a connettermi con wicd (senza aggiornamenti)

Messaggioda plinius » gio feb 14, 2019 13:02

Ciao a tutti come da titolo non riesce più a connettermi con wicd , senza aver fatto aggoiornamenti o aggiunto programmi, ma la cosa strana è che lo da solo alla rete di un solo router che è un hotspot fatta con un cell. A quel hotspot si è sempre collegato ma mi sembra che da quando ho aggiunto un nuovo utente coincida l'impossibilità a connettermi anche se per qualche giorno è andato tutto bene. L'ho fatto per 2 volte e per due volte ogni volta che aggiungo utente nuovo wicd non va più a quell'hotspot ma non subito, come se questo utente connettendosi cambi qualcosa. non so dirvi che errore mi dia , perchè si pianta aspettando l'ip, ma se lo imposto manualmente mi dice semplicemente che non si connette. Vede tutte le reti in zona e si collega anche ad una rete aperta in zona