script all'avvio current ktown

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Rispondi
dafrasaga
Linux 1.x
Linux 1.x
Messaggi: 172
Iscritto il: mar 8 set 2009, 11:39
Slackware: current
Località: Vinci -FI-

script all'avvio current ktown

Messaggio da dafrasaga »

Ciaoa tutti,
utilizzando il pc per fotografia ho l'esigenza di caricare all'avvio la calibrazione del profilo colore del monitor tramite il comando di Argyllcms dispwin.
Prima di upgradare a ktown l'avevo messo come script in autostart di kde , ma da quando ho installato ktown fa come gli pare.
Mi spiego meglio: a volte il profilo è caricato a volte no a volte un solo monitor ( ho due monitor).

Lo script l'ho messo in /usr/local/bin e come nome vcgt-load
#!/bin/bash


/bin/dispwin -d1 -L
/bin/dispwin -d2 -L

notify-send ICC_VERIFY -i /usr/share/icons/hicolor/128x128/apps/iccexamin.png "`icc_verify`"
e l'ho messo in autostart

[img]file:///home/gabriele/Desktop/Screenshot_20200605_083736.png[/img]

Secondo voi cosa manca con Plasma??

PS. Se lancio lo script a mano funziona
Allegati
Screenshot_20200605_083736.png
Screenshot_20200605_083736.png (42.61 KiB) Visto 351 volte

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 13469
Iscritto il: gio 14 lug 2005, 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Desktop: kde
Località: Livorno
Contatta:

Re: script all'avvio current ktown

Messaggio da conraid »

Io ho semplicemente degli script bash in ~/.kde/Autostart e funzionano sempre.

Rispondi