Lo dici a me? Se non lo sai tu.Plaoo ha scritto:In che senso scusa? cosa potrei avere di così tanto importate da rischiare allo stesso modo di perdere tutto?conraid ha scritto: Beh, certo. Reinstallare è anche più semplice, se ti va di perdere tutto
Io avrei tutte le impostazioni dei vari utenti (ok, home è su una partizione), le impostazioni dei pacchetti di sistema, di acpi, di udev. Tutti i pacchetti installati in questo tempo, i programmi installati direttamente dai sorgenti, i database... insomma, niente che con un backup non si risolva.
Ma preferisco perdere tempo nell'aggiornare, che perderlo nel reinstallare e riconfigurare.
Ognuno ha i suoi metodi e le sue preferenze.
Ma come ti dicevo, reinstallare è anche più semplice, quindi sì, puoi farlo




