[RISOLTO] conky instabile

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Rispondi
Manoet
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 62
Iscritto il: sab 17 feb 2007, 17:26

[RISOLTO] conky instabile

Messaggio da Manoet »

saaaalve, ci ho messo un'era per far funzionare conky senza che compaia lo schermo nero e adesso....
capita abbastanza spesso che si chiuda da solo!!!!!
finora è capitato aprendo boincmgr, konqueror o anche firefox... idee del perchè?
Ultima modifica di Manoet il mer 7 nov 2007, 23:05, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
gallows
Staff
Staff
Messaggi: 3470
Iscritto il: lun 20 set 2004, 0:00
Slackware: 64-current
Kernel: 5.10.7
Località: ~/
Contatta:

Messaggio da gallows »

Avvialo da console e vedi cosa dà in output quando crasha.

Avatar utente
anycolouryoulike
Packager
Packager
Messaggi: 1158
Iscritto il: ven 10 ago 2007, 0:00
Slackware: 12.2
Kernel: 2.6.34.8
Desktop: KDE 3.5.10

Messaggio da anycolouryoulike »

Forse non si chiude ma sparisce solamente per problemi di conflitto con il window manager... prova a confrontare il tuo .conkyrc con il mio (la parte relativa alla configurazione):

Codice: Seleziona tutto

alignment top_right
background yes
border_width 1
cpu_avg_samples 2
default_outline_color white
default_shade_color white
double_buffer yes
draw_borders no
draw_graph_borders yes
draw_outline no
draw_shades no
gap_x 6
gap_y 6
maximum_width 350
max_port_monitor_connections 64
max_specials 512
max_user_text 16384
minimum_size 330 10
net_avg_samples 2
no_buffers yes
out_to_console no
own_window_colour black
own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager
own_window_transparent yes
own_window_type override
own_window yes
stippled_borders 2
update_interval 1
uppercase no
use_spacer yes
use_xft yes
xftalpha 0.8
xftfont  Courier 10 pitch:size=8

Manoet
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 62
Iscritto il: sab 17 feb 2007, 17:26

Messaggio da Manoet »

ho modificato own_window_type da desktop a override: ci mette un po' di + per assumere la trasparenza, ma finora non è mai caduto
ah, comunque aveva ragione anycolouryoulike: rimaneva in esecuzione, ma non si vedeva +
grazie mille

Avatar utente
Lean
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 799
Iscritto il: ven 18 mar 2005, 0:00
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.24.5-smp
Desktop: KDE 3.5.9
Località: Modena - Messina
Contatta:

Messaggio da Lean »

Ma anche a voi rimane nero per un po' prima di diventare trasparente?

Avatar utente
anycolouryoulike
Packager
Packager
Messaggi: 1158
Iscritto il: ven 10 ago 2007, 0:00
Slackware: 12.2
Kernel: 2.6.34.8
Desktop: KDE 3.5.10

Messaggio da anycolouryoulike »

Un secondo circa quando si avvia, niente di importante.

Avatar utente
Lean
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 799
Iscritto il: ven 18 mar 2005, 0:00
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.24.5-smp
Desktop: KDE 3.5.9
Località: Modena - Messina
Contatta:

Messaggio da Lean »

Ummm da me sta qualche minuto....
Avete risolto in qualche modo?

Avatar utente
anycolouryoulike
Packager
Packager
Messaggi: 1158
Iscritto il: ven 10 ago 2007, 0:00
Slackware: 12.2
Kernel: 2.6.34.8
Desktop: KDE 3.5.10

Messaggio da anycolouryoulike »

Ma usi KDE? Se si come lo rendi trasparente?
Prova a vederti questo viewtopic.php?t=21406.

Rispondi