[RISOLTO] slapt-get per 14.2

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Rispondi
amevolley
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 70
Iscritto il: gio 16 nov 2006, 18:50
Località: bologna

[RISOLTO] slapt-get per 14.2

Messaggio da amevolley »

Ho eseguito l'aggiornamento Slack 14.1 -> 14.2.

Poi manualmente ho disintallato slapt-get relativo alla 14.1 ed ho scaricato e reinstallato il pacchetto adatto alla 14.2.
Quando impartisco:

Codice: Seleziona tutto

slapt-get --update
vedo pero' che punta ancora al repository del 14.1:

Codice: Seleziona tutto

Recupero i dati dei pacchetti [ftp://ftp.slackware.com/pub/slackware/slackware-14.1/]...^C
Come mai?
PS Il link relativo a slapt-get su Slacky.eu e' errato...non lo trova!

Codice: Seleziona tutto

http://www.slacky.eu/asche/pkgs/index.php?ver=18&pkgname=slapt-get&pkgver=0.10.2t
Ultima modifica di amevolley il sab 12 nov 2016, 18:03, modificato 2 volte in totale.

miklos
Master
Master
Messaggi: 1516
Iscritto il: lun 16 lug 2007, 17:39
Slackware: 14.1 64bit
Kernel: 3.16.3
Desktop: openbox 3.5.2
Località: Roma

Re: slapg-get per 14.2

Messaggio da miklos »

amevolley ha scritto:vedo pero' che punta ancora al repository del 14.1:
il pacchetto, cosi' come il sorgente preso dal sito ufficiale hanno ancora i repository vecchi :(
Generando il pacchetto per slacky ho sistemato questa cosa, ma ho dimenticato di aggiornare il database dei pacchetti, ora dovrebbe essere ok.

Ciao
ho visto cose che voi astemi non potete immaginare
https://github.com/ilmich

amevolley
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 70
Iscritto il: gio 16 nov 2006, 18:50
Località: bologna

Re: [RISOLTO] slapt-get per 14.2

Messaggio da amevolley »

Aggiungo a chiusura del thread che ho anche modificato manualmente le righe nel file /etc/slapt-get/slapt-getrc:

Codice: Seleziona tutto

SOURCE=ftp://ftp.slackware.com/pub/slackware/slackware-14.1/:OFFICIAL
in:

Codice: Seleziona tutto

SOURCE=ftp://ftp.slackware.com/pub/slackware/slackware-14.2/:OFFICIAL

Rispondi