cavo di rete collegato ma la scheda non se ne accorge

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Rispondi
Il_Simo
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 2
Iscritto il: mar 9 gen 2007, 10:09

cavo di rete collegato ma la scheda non se ne accorge

Messaggio da Il_Simo »

questo è il mio premo post e vi ringrazio anticipatamente delle risp

ho appena comprato un portatile, e dopo qualche minuto che era attaccato ad internet tramite un cavo di rete, è andato in sospensione bloccandosi nella schermata sospensione in corso.

allora io dopo qualche minuto che la situazione non si sbloccava l'ho spento premendo il tasto di accensione.

subito dopo l'ho riavviato ma a quel punt, nonostante il cavo di rete sia collegato mi dice che è scollegato. Siccome ho più linee ho pravato a staccare il cavo da un pc che era colegato normalmente e attaccarlo a questo nuovo, ma niente, dice sempre cavo di rete scollegato.
infatti quando era tutto ok i led dove si insersce il cavo di rete si accendevano, ora no.

qualcuno sa aiutarmi?

Avatar utente
krisis
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1120
Iscritto il: mar 25 gen 2005, 0:00
Distribuzione: debian
Località: Roma

Messaggio da krisis »

Hai sbagliato forum.

Il_Simo
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 2
Iscritto il: mar 9 gen 2007, 10:09

Messaggio da Il_Simo »

come ho sbagliato
perché

Ermes1
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 374
Iscritto il: sab 25 mar 2006, 16:45

Messaggio da Ermes1 »

o hai sbagliato cavo o è rotta la scheda. non mi vengono altri motivi..

Avatar utente
krisis
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1120
Iscritto il: mar 25 gen 2005, 0:00
Distribuzione: debian
Località: Roma

Messaggio da krisis »

Il_Simo ha scritto:come ho sbagliato
perché
Perchè questo è slacky.it non windy.it . almeno potevi postare nella sezione libera.

Avatar utente
l1q1d
Master
Master
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun 21 feb 2005, 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale
Contatta:

Messaggio da l1q1d »

il problema sembra hardware. Il sistema rileva la scheda di rete?
Hai provato a configurarla a mano con ifconfig?

Avatar utente
krisis
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1120
Iscritto il: mar 25 gen 2005, 0:00
Distribuzione: debian
Località: Roma

Messaggio da krisis »

l1q1d ha scritto:il problema sembra hardware. Il sistema rileva la scheda di rete?
Hai provato a configurarla a mano con ifconfig?
Il problema è software ed è di windows. Ripeto , non è windy.it ma slacky.it .

Avatar utente
alessiodf
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 823
Iscritto il: ven 14 ott 2005, 21:04
Slackware: current
Kernel: 2.6.26.4
Desktop: Kde 4.1
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da alessiodf »

krisis ha scritto:Il problema è software ed è di windows. Ripeto , non è windy.it ma slacky.it .
LoL windy.it.. ma esiste? :oops:

Rispondi