Messaggio da installpkg

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Rispondi
Avatar utente
Linpassion
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 221
Iscritto il: mar 30 ott 2012, 11:17
Slackware: 14.2
Desktop: xfce, fluxbox

Messaggio da installpkg

Messaggio da Linpassion »

È un po di giorni che all'uso di installpkg il pacchetto viene installato comparendo il seguente messaggio

/sbin/ldconfig xxxxx truncated

Devo preoccuparmi? E non mi capacito che ho combinato.

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 13459
Iscritto il: gio 14 lug 2005, 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Desktop: kde
Località: Livorno
Contatta:

Re: Messaggio da installpkg

Messaggio da conraid »

Può essere qualche pacchetto corrotto, guarda in che pacchetto è il file in questione e reinstalla. Prova.

Avatar utente
Linpassion
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 221
Iscritto il: mar 30 ott 2012, 11:17
Slackware: 14.2
Desktop: xfce, fluxbox

Re: Messaggio da installpkg

Messaggio da Linpassion »

Ho reinstallato tutto, per avere il sitema pulito ed ora funzia tutto. orse installando e togliend - per delle prove - mate e cinnamon si è incasinato qualche cosa

Rispondi