Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.
Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.
La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
phobos3576 ha scritto:Qualcuno di voi ha mai provato ad upgradare i pkgtools della Slackware?
Sempre fatto.
phobos3576 ha scritto:
Nel momento in cui la vecchia versione viene rimossa, come è possibile installare la nuova?
Mentre esegui un programma puoi tranquillamente cancellare il suo file eseguibile.
pkgtool (o upgradepkg) è caricato in memoria quando lo esegui e puoi aggiornarlo senza problemi.
Ovviamente la mia domanda era un po tra il serio e l'ironico.
Il mio dubbio si riferiva esattamente a ciò che ha detto Darathorn; se l'utente usa removepkg al posto di upgradepkg, si ritrova in guai seri.
una volta per errore/disattenzione, erano le 5 del mattino, e ho installato , non upgrade, i pkgtools.
Avevo quindi due programmi diversi, vabbe removepkg pkgtool*
rimossi entrambi :S non potevo + installare nulla
alla fine dovuto fare tar xfvz di pkgtool per ripristinare i dati :P e dopo dati un reinstall per sicurezza