Drag & drop schede di Firefox [RISOLTO]

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Rispondi
Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
Messaggi: 4613
Iscritto il: mer 28 lug 2004, 0:00
Nome Cognome: Nino
Slackware: current
Kernel: 4.14.x
Desktop: KDE
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Drag & drop schede di Firefox [RISOLTO]

Messaggio da aschenaz »

Dopo l'ultimo aggiornamento in current, non funziona più il drag & drop delle schede in Firefox.
Lo trovavo utilissimo, tanto per spostare le schede quanto e soprattutto per salvare rapidamente i link tra i preferiti...
Riscontrate lo stesso problema?
Non so, magari è una questione di configurazione; però, da una veloce ricerca in rete, non ho trovato alcunché... :roll:

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 13454
Iscritto il: gio 14 lug 2005, 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Desktop: kde
Località: Livorno
Contatta:

Re: Drag & drop schede di Firefox

Messaggio da conraid »

Sei sicuro che non sia problema temporaneo? A me lo ha sempre fatto spesso questo problema, ma bastava riavviare firefox per farlo tornare bene, come se qualche cosa fatta creasse problemi a firefox

Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
Messaggi: 4613
Iscritto il: mer 28 lug 2004, 0:00
Nome Cognome: Nino
Slackware: current
Kernel: 4.14.x
Desktop: KDE
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Drag & drop schede di Firefox

Messaggio da aschenaz »

No continua a farlo dopo diversi riavvii...

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 13454
Iscritto il: gio 14 lug 2005, 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Desktop: kde
Località: Livorno
Contatta:

Re: Drag & drop schede di Firefox

Messaggio da conraid »

Prova la modalità safe
firefox --safe-mode

Avatar utente
ponce
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2738
Iscritto il: mer 5 mar 2008, 16:45
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 5.5.3-ck1
Desktop: lxde
Località: Pisa
Contatta:

Re: Drag & drop schede di Firefox

Messaggio da ponce »

non ho idea se si applichi al tuo caso ma a volte ho avuto i problemi piu' disparati in seguito ad aggiornamenti, molto spesso dovuti ad estensioni installate o impostazioni customizzate nell"about:config".

puoi verificare se sia questo chiudendo tutte le istanze di firefox, rinominando temporaneamente la directory .mozilla nella tua home (in modo da porterla ripristinare se necessario), e riavviarlo cosi' con un profilo pulito.

Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
Messaggi: 4613
Iscritto il: mer 28 lug 2004, 0:00
Nome Cognome: Nino
Slackware: current
Kernel: 4.14.x
Desktop: KDE
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Drag & drop schede di Firefox

Messaggio da aschenaz »

Quindi è un problema solo mio.
Proverò così (adesso non sono a casa)... :)

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3557
Iscritto il: sab 26 giu 2004, 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: Drag & drop schede di Firefox

Messaggio da Trotto@81 »

Da me nessun problema.

Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
Messaggi: 4613
Iscritto il: mer 28 lug 2004, 0:00
Nome Cognome: Nino
Slackware: current
Kernel: 4.14.x
Desktop: KDE
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Drag & drop schede di Firefox

Messaggio da aschenaz »

Dunque, non funziona neanche rinominando la directory .mozilla.
Ho anche eliminato una nutrita serie di estensioni.
Sotto gli altri profili funziona perfettamente, quindi escludo che si tratti di un problema di installazione.
A qusto punto, penso che dipenda da sync: in effetti vedo un corposo file "error-sync...".

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3557
Iscritto il: sab 26 giu 2004, 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: Drag & drop schede di Firefox

Messaggio da Trotto@81 »

Quell'errore è dovuto alla sincronizzazione, non centra con il tuo problema.
Ripristina il profilo in uso da about:support e vedi se migliora. Fatti prima una copia della directory .mozilla attuale.

Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
Messaggi: 4613
Iscritto il: mer 28 lug 2004, 0:00
Nome Cognome: Nino
Slackware: current
Kernel: 4.14.x
Desktop: KDE
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Drag & drop schede di Firefox

Messaggio da aschenaz »

Risolto disattivando reminderFox! :shock:

Boh?! In effetti era diventato un po' invadente quell'add-on. Ne farò a meno e me ne farò una ragione. :lol:

Grazie a tutti. :)

Avatar utente
targzeta
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 6550
Iscritto il: gio 3 nov 2005, 14:05
Nome Cognome: Emanuele Tomasi
Slackware: 64-current
Kernel: latest stable
Desktop: IceWM
Località: Carpignano Sal. (LE) <-> Pisa

Re: Drag & drop schede di Firefox [RISOLTO]

Messaggio da targzeta »

Io ho reminderFox e il drag&drop funziona correttamente.

Emanuele
Linux Registered User #454438
Se pensi di essere troppo piccolo per fare la differenza, prova a dormire con una zanzara -- Dalai Lama
20/04/2013 - Io volevo Rodotà 

Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
Messaggi: 4613
Iscritto il: mer 28 lug 2004, 0:00
Nome Cognome: Nino
Slackware: current
Kernel: 4.14.x
Desktop: KDE
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Drag & drop schede di Firefox [RISOLTO]

Messaggio da aschenaz »

Boh, fatto sta che, disattivato quello, è tornato a funzionare...

Rispondi