Firefox e audio [risolto]

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Rispondi
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 13503
Iscritto il: gio 14 lug 2005, 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Desktop: kde
Località: Livorno
Contatta:

Firefox e audio [risolto]

Messaggio da conraid »

Ho appena aggiornato Firefox all'ultima versione su Slackware Current 64bit e non va l'audio. Di nessun tipo. Youtube, flash, etc, etc... nulla di nulla.
Ho provato anche riavviando con addons disabilitati e con un profilo nuovo, e stessa storia. Uso i binari del progetto mozilla.
Ma anche con il pacchetto di Pat ho lo stesso problema. MAgari è altro e provo la versione vecchia.

Ho ffmpeg ricompilato da me, ma infatti firefox-dev (quindi ancora più recente) va senza problemi.

Cosa potrei controllare?


UPDATE:
anche la vecchia versione non va. Quindi è un altro problema, legato a Firefox e non a Firefox-dev. Mh :-k


UPDATE2:
Ho risolto reinstallando libsndfile. Credo, ho reinstallato tutti i pacchetti degli ultimi 4 changelog.
Era giù successo con una libreria che dovetti reinstallare. Come se mancassero dei file nei pacchetti che installa. Pessima cosa.

Rispondi